存檔 | 收藏
點閱數:3,539
[TDCI] 新竹TDCI手排 離合器片更換
   kianfui

重機
文章 557
用戶失蹤天數 1555
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹 - 竹南
各位車友大大,

小弟的TDCI 手排 離合器打滑了...
請問新竹附近有哪裡可以換的...

原廠就不必了, 我想換強化版的, 信安的.
有哪裡可以推薦的嗎? 我詢問了我修車廠他說他只有原廠的....

有換過的, 請給一點意見我吧 .

另外, 有爬文看到金屬離合器片好像讓人不舒服...
真的嗎?

大家都換哪一種|????

李阿昆

版主
文章 7672
用戶失蹤天數 3783
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳥松區 來自 高雄
kianfui 發表:
各位車友大大,

小弟的TDCI 手排 離合器 ...

應該不會讓人不舒服  踩踏離合器也不會重腳
主要還是要重新適應放離合器得行程.
習慣就好

kianfui

重機
文章 557
用戶失蹤天數 1555
李阿昆 發表:

應該不會讓人不舒服  踩踏離合器也 ...

昆哥,

只要換離合器片就好了嗎?
需要換其他的嗎? 如壓板...?

去找了幾家修車廠, 他們連強化版的 離合器片都沒有聽過...
新竹啊...那裡對 FOCUS TDCI很了解的...請告訴我吧

李阿昆

版主
文章 7672
用戶失蹤天數 3783
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳥松區 來自 高雄
我是沒換過其他零件

你靠近中北部 建議你詢問版上的贊助廠商  或是原廠 有拆過變速箱經驗的店家最好

ghosthark (AXE)

重機
文章 994
用戶失蹤天數 582
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 工業園區
你開多少萬阿~需要更換了

我覺得問德國進口luk的就可以了....

山道硬漢的店~師父有幫ST換裝過離合器

你可以詢問看看

白色 5D MT 
   kianfui

重機
文章 557
用戶失蹤天數 1555
ghosthark 發表:
你開多少萬阿~需要更換了

我覺得問德國 ...

感謝你提供的資訊...
我問過了...他沒有換過 TDCI的離合器片...

我聯絡上 山民汽車

這周末會請他安裝

devilhsu (惡魔)

重機
文章 1118
用戶失蹤天數 1378
臺中市 北屯區 來自 台中
再請幫忙PM 價格及山民要找誰呢??
感謝啦

ampmaster

100cc
文章 235
用戶失蹤天數 420
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園
雖然離新竹不算近~但是還麻煩分享一下更換後心得嘿~

kianfui

重機
文章 557
用戶失蹤天數 1555
devilhsu 發表:
再請幫忙PM 價格及山民要找誰呢??
感謝啦

我是在GOOGLE找到他的資訊

地址 : 新竹市牛埔南路376巷9號

室內電話已經沒有使用了...

如果要修車, 可能要親自走一趟拜訪他喔.

我有他手機, 只是沒辦法分享給大家, 因為沒有徵詢過他的意見. 請大家見諒.

devilhsu (惡魔)

重機
文章 1118
用戶失蹤天數 1378
臺中市 北屯區 來自 台中
沒關係!!
等您修好在分享一下吧!

我是認識先前的夾克
但是不知道他還有沒有在那邊
kianfui 發表:

我是在GOOGLE找到他的資訊