存檔 | 收藏
點閱數:2,336
[綜合討論] 刷雨刷車內答答的聲音
   iamcloudy (㊖D.S.T-CLOUDY)

重機
文章 488
用戶失蹤天數 3383
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 來自 淡水/石牌
最近下雨天 發現刷雨刷的時候

在手套箱內 會發出類似 『ㄉ ~一ㄚ  ㄉ ~一ㄚ』的聲音

只有刷雨刷才會發出 不知是不是雨刷馬達還是啥米的地方有問題?

不知大家車上有沒有這種聲音?

這樣是正常的嗎?因為還蠻大聲的...

白白兔 
   幸福家庭號

重機
文章 675
用戶失蹤天數 2868
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鹽埕區 來自 高雄
我有問過了
你去看看http://www.focus-sport.club.tw/r ... o=lastpost#lastpost
希望有幫到你

重機
文章 488
用戶失蹤天數 3383
幸福家庭號 發表:
我有問過了
你去看看http://www.focus-spo ...

之前08年的那台車沒有出現這聲音…

10月牽的新車反而跑出來了~有點擔心~哈哈!!謝謝哦

傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1421
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
我的小佛都有聽到
恩~~~~搭 恩~~~~搭

但是雨刷切到連續的時候就不會有搭搭聲

加油吧!!!生活!!! 

重機
文章 488
用戶失蹤天數 3383
傑德斯 發表:
我的小佛都有聽到
恩~~~~搭 恩~~~~搭

但 ...

今天再來試看看連續會不會有~感恩

孩子的爹 (阿偉 )

重機
文章 439
用戶失蹤天數 1754
高雄市 鳳山區 來自 新營 << >>高雄 .. ...
iamcloudy 發表:
最近下雨天 發現刷雨刷的時候

在手套箱內 ...

那個聲音發出的點 再副駕的腳踏墊 右方(手套箱的右下方)

傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1421
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
iamcloudy 發表:

今天再來試看看連續會不會有~感恩

以前我開車沒放音樂的時候有聽到這種聲音
然後我就會跟著馬達一起

恩~~~搭 恩~~~搭.....還要加上手勢(那次好像是在車站等人)

我女朋友就會說"你白癡喔" 雨刷馬達吵,你更吵

重機
文章 488
用戶失蹤天數 3383
傑德斯 發表:

以前我開車沒放音樂的時候有聽到這種聲音 ...

恩~~答 恩答~~

愛你無真

重機
文章 1013
用戶失蹤天數 1893
點數 32   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 台南
我的也有聲音~2011年9月牽的TDCI~我認真的聽了那聲音~因該是漸歇器的聲因~在雨刷連動時不會有

在刷停~刷停~才會有~~~

Hands (Hands)

100cc
文章 217
用戶失蹤天數 3406
臺南市 玉井區 
10年之後的馬達放在右邊 !! 所以雨刷刷動 都會有 答答 答答 聲音~~
自己跟朋友都是10年買 ~ 有去問過原廠的技師 !! 真是設計很蠢 ="=

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們