存檔 | 收藏
點閱數:11,682
[綜合討論] 勁馳版? 別再買了!
   a129345178 (小官)

輕量Smart
文章 1422
用戶失蹤天數 3232
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南 區 
slovellan 發表:
ecoboost  手排  自動停車...
好希望台灣也 ...

我看要拖到2013年
反正這些車早晚也是要淘汰(現行FOCUS款)
拖到5期環保來臨的那一天
甚麼時候才能有合理的車子合理的售價呢

a129345178 (小官)

輕量Smart
文章 1422
用戶失蹤天數 3232
臺中市 南 區 
paroparo 發表:

你確定?

phm3TOOLRxg

家樂福買到壞掉的東西 拿回家後發現會再退回去 家樂福會全額退費
不過他的生魚片貴酸酸 就是不拿來回饋消費者 通通拿去餵豬!

偉恆

重機
文章 1157
用戶失蹤天數 2161
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 瑞芳區 來自 基隆-板橋
VIOS  老早在一兩年前  外國就大改款了

(我去年去馬來西亞  還有看到勒...)

台灣?

漲價一萬  繼續狂賣!!

我只能說...

1.就算第一批進來  也是進口車

2.兩款幅度大不同  網友觀感也不太一樣

ps.現在的新SWIFT  怎麼沒看路上一堆在跑= =???????  有些人反而想花4X萬去買舊的勒....

wulove1029 (Wu Wu)

小50殺手
文章 128
用戶失蹤天數 2798
桃園縣 龍潭鄉 來自 龍潭
a129345178 發表:

我看要拖到2013年
反正這些車早晚也是要 ...

會拖到2013阿 好久喔
那還說別買  
那不是要很久才買
要忍好久喔 ㄏ

joyen

重機
文章 538
用戶失蹤天數 1683
點數 63   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 豐原區 
別再買勁馳版?限量500台都快賣光了....
要等到MK3進來還有得等吧~自動停車系統(如果有)一定是頂級版才有不可能全車系配備,到時價格應該會高於80萬,現在的Focus六十多萬買的到就加減買,新車一定會比較貴的~

黃耀東 (catgogo)

版主
文章 10435
用戶失蹤天數 730
點數 385   戰績 88   改裝 2   故障 0
新竹市 來自 0927-658-396
這標題,很有意思!我有感受到你的想法!

場面ㄝ

版主
文章 1319
用戶失蹤天數 3176
新北市 淡水區 來自 台中~第六特區
a129345178 發表:
3a8gmggP2wA

別的國家已經上路實跑了換做 ...

開始販售時我會第一時間告訴你
並且協助把你所謂的 老早就該淘汰的車丟入資源回收桶
此外...對於合理的車子 合理的售價這點我倒是覺得很有趣
請問您覺得哪個品牌 哪部車子的價格才算合理呢?
酷比好不好?

各車系 新舊車買賣 0975-371-903 
   潘小天 (阿恩)

版主
文章 728
用戶失蹤天數 2851
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 烏日區 來自 一人毒大
沒有不好的車 沒人強迫買 不過就是自己愛阿
先買先享受  往往都是自己計較太多 導致自己嘔氣 有用嗎

傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1421
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
錢是你的
別在那邊買了之後在那邊OOXX
不然就是不要買
請問哪個廠牌的車價合理?
不要錢才最合理?
沒人拿刀逼你買車
T牌市佔率最高
車價有便宜?
一堆零件用了20幾年繼續用,還掛個 2021年式"買到賺到"
車價照樣掛個70幾萬,你絕得合理?

當初一群人GOLF TDI買到促銷的89.9萬  (原價105萬)
結果買來狀況一堆,為什麼?
你要買車又要便宜又要嫌
我只好給你B級貨阿

還有,這位先生,我看了你很多文章回復,發現你是一個很偏激的人,沒錯,就是講你

我留個板凳給你

加油吧!!!生活!!! 
   一條蟲 (小莊)

March
文章 1991
用戶失蹤天數 928
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 頭城鎮 
幫小寶補充一下....
這位官大哥
每天都有一些讓人很想吐潮的文章出現....
應該很快就會有一些打砲文出現了

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們