存檔 | 收藏
點閱數:11,685
[綜合討論] 勁馳版? 別再買了!
   Lele

重機
文章 600
用戶失蹤天數 3396
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 
別想那麼多咩 喜歡 自己有那預算

就買阿 向我 把我的神車開了四年

就把他賣掉 換TDCI

話說今天看到車子 超開心

sss0912

Matiz
文章 1702
用戶失蹤天數 3153
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
金門縣 金城鎮 來自 金門高粱
可惜我們這裡不是國外...是台灣

superviper

March
文章 1994
用戶失蹤天數 792
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 
傑德斯 發表:
還有,這位先生,我看了你很多文章回復,發現你是一個很偏激的人,沒錯,就是講你

我留個板凳給你...

傑德斯大

真想給你按個讚

superviper

March
文章 1994
用戶失蹤天數 792
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 
我同事去年買新款Altis時,舊款同時也在販賣

他就不解的問了Sales:新款不是換新引擎,非常省油嗎,廣告打這麼大,怎麼還會有人買舊款

Sales回答:就是有人要車價便宜ㄚ,尤其新舊款交替時,價格空間大,配備也比較好凹

難道那些人就那麼傻嗎?   

我跟你說,台灣就是一堆傻子,你想檔還擋不住

再來,你以為新款FOCUS上市價格會多親民,別妄想了,配備那麼多新科技

等他偷配備降價時再買吧,到時再來幹福特說偷很大

而且,說不定就是有人喜歡MK2的外型,認為MK3超醜,而現在可以以合理的價格買到合理的配備,有啥不好?

場面ㄝ

版主
文章 1319
用戶失蹤天數 3176
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 來自 台中~第六特區
superviper 發表:
我同事去年買新款Altis時,舊款同時也在販賣 ...

而且還會說"牛肉端出來吧"
福特牛肉端出來的經驗是...放到臭酸

各車系 新舊車買賣 0975-371-903 
   傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1421
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
superviper 發表:
說不定就是有人喜歡MK2的外型,認為MK3超醜

我就是這種人....

MK2比較符合我的胃口

加油吧!!!生活!!! 
   動力機械 (阿祥是也)

Focus RS
文章 18246
用戶失蹤天數 983
點數 9   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 機械世界
傑德斯 發表:
錢是你的
別在那邊買了之後在那邊OOXX
不 ...

就是說阿

假如就算我買了jet power 之後 沒多久就出 jet power evo 的話

我也不會怎樣 對我來說 同樣的車有什麼差別呢 只是配備增加而已

重點是我愛我的車就好    如果是說喜歡evo的新配備的話 自己去買來裝就好了

買車是早晚的事阿 沒什麼太早買也沒什麼太晚買的意思也不是問題  就是這麼簡單

我只能說買到了 只好好好的愛自己所愛的車  因為緣分的關係  

chenss

Focus ST
文章 6769
用戶失蹤天數 3176
點數 42   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 竹南鎮 來自 苗栗
結論就是...
買汽佛最好是慢慢等福特把那爛NA跟爛四速給換掉
要買柴佛的就快快快....趕快下手
2.0TDCI就快要絕版了...以後只剩下蓋沒力的1.6TDCI

s3550509 (小黑)

150cc
文章 322
用戶失蹤天數 1798
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 台南
氣氛有點僵.....各位車友請冷靜啊!

s3550509 (小黑)

150cc
文章 322
用戶失蹤天數 1798
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 台南
chenss 發表:
結論就是...
買汽佛最好是慢慢等福特把那爛 ...

不一定唷~~我看到報紙MK3也是有2.0的TDCI,而且馬力163,扭力也多了兩公斤...!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們