存檔 | 收藏
點閱數:11,685
[綜合討論] 勁馳版? 別再買了!
   paroparo (小朱)

Focus 1.8
文章 2534
用戶失蹤天數 450
點數 76   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 
chenss 發表:
結論就是...
買汽佛最好是慢慢等福特把那爛 ...

1.6TDCi是真的有點沒力....之前開過雪鐵龍C4 1.6HDi就有感覺了...
但是Focus換上1.6TDCi的話應該會更省油...要省就直接省個夠!

傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1421
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
chenss 發表:
結論就是...
買汽佛最好是慢慢等福特把那爛 ...

我講實在話

目前現行這顆引擎 + 4AT變速箱,讓我有點倒胃口
沒有可變汽門正時(Fiesta都有)
我不奢求6速至少也來個5速變速箱
那又怎樣勒

淦,我還不是買了,還開的爽爽的

加油吧!!!生活!!! 
   chenss

Focus ST
文章 6769
用戶失蹤天數 3176
點數 42   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 竹南鎮 來自 苗栗
s3550509 發表:

不一定唷~~我看到報紙MK3也是有2.0的TDCI ...

你不說我還沒想到...
怎麼大莽的引擎都改了...柴佛不用改嗎
又不是開大刀...頂多就是一個小手術

彰化凱文 (Kevin Xu)

版主
文章 13644
用戶失蹤天數 1696
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 台中 彰化
套一句話

東西永遠買不到新的

比如手機 你現在買 很棒  但幾個月過後比你這隻手機更棒的又出現了

車子也差不多  如果不滿現況等級跟配備 忍耐點

如果手邊舊車 先加減開等新款出在買吧

stanley501 (大樹 .)

Matiz
文章 1747
用戶失蹤天數 3278
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 南港區 來自 台北市
我也喜歡MK2的外觀
不喜歡MK3

外觀醜 內裝越來越塑膠
只有儀表板優

喜喜 喜喜 喜喜 喜喜 喜喜 喜喜 喜喜 喜喜 喜喜 喜喜  
   superviper

March
文章 1994
用戶失蹤天數 792
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 
s3550509 發表:

不一定唷~~我看到報紙MK3也是有2.0的TDCI ...

目前看到德國的FOCUS配置以下幾種引擎:

1.6 Duratec Ti-VCT
1.6 EcoBoost

1.6 TDCi
2.0 TDCi

美國那邊是 清一色 2.0 Ti-VCT

le.jj

90cc菜籃族
文章 155
用戶失蹤天數 1805
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 高雄
a129345178 發表:
3a8gmggP2wA

別的國家已經上路實跑了換做 ...

真是夠了....土生土長的台灣同胞,
自從裕隆飛羚趴吐掛點後,
你什麼時候買過國外都沒上市只有台灣上市的新車呢?
你什麼時候看過國外沒先開賣只有台灣先開賣的新車呢?
等新的再買???.....

傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1421
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
le.jj 發表:

自從 ...

別的國家一個月可以賣幾台?
台灣市場可能賣一年都賣不到這些數字

車廠會優先販售給台灣?

有點生意頭腦的人都知道答案

chenss

Focus ST
文章 6769
用戶失蹤天數 3176
點數 42   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 竹南鎮 來自 苗栗
le.jj 發表:

自從裕隆飛羚趴吐掛點後,
你什麼時候買過國外都沒上市只有台灣上市的新車呢?

娜智捷
一堆問題都在台灣處理好了才走出國際

場面ㄝ

版主
文章 1319
用戶失蹤天數 3176
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 來自 台中~第六特區
chenss 發表:

娜智捷
一堆問題都在台灣處理好了才 ...

給你一個讚

各車系 新舊車買賣 0975-371-903 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們