存檔 | 收藏
點閱數:3,707
[綜合討論] 漏水積水問題!
   bee91051 (小林。)

90cc菜籃族
文章 155
用戶失蹤天數 843
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 桃園..平鎮
請問各位大大....

我的車05年5D的...
最近下雨天發生了很嚴重的問題....
只要一下雨....我的副駕跟副駕後面的腳踏....都會積水......
是什麼原因呢??

我看天窗..都是乾的.....  看不出是哪邊漏水...
麻煩大家幫我解答一下@@

而且是停在那...下雨天才會積水.....

gregko (小柯)

150cc
文章 334
用戶失蹤天數 4589
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台北市passat
多久的車?感覺是副駕A柱內的排水管(孔)堵塞,檢查一下吧
<i>bee91051</i> 發表:<br />
請問各位大大....<br />
<br />
我的車05年5D的...<br />
最 ...

<br />

Greg Ko 
   劉翰興 ( 阿興)

Focus 2.0
文章 3911
用戶失蹤天數 651
點數 498   戰績 32   改裝 0   故障 0
其他 來自 桃園市
會不會是開冷氣才會漏水?如果是就是冷氣排水管阻塞!

~翰興~ 
   FOCUSLOVE (新莊a祥)

90cc菜籃族
文章 172
用戶失蹤天數 3230
新北市 新莊區 來自 桃園南崁~新莊
這個問題我剛買車也有遇過 是副駕駛座 左膝蓋那邊的縫細會漏水出來 ... 結果 裡面地板都是水 ...
是冷氣管漏水 好像有點是通病 有的人也不會啦 不過當下我的業務 幫我出保固 ...(整車地毯 約一萬多)
給你參考 因為 = =... 遇到就是你的了 呵呵

x087449

輕量Smart
文章 1278
用戶失蹤天數 2865
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 和美鎮 
我之前 也是副駕駛 那邊 底板 會有水.....

好像也是說 冷氣的 孔堵住 之類的屁話

結果 第一次去弄 說通了  可是還是照樣 滴水 進來  

我自己有隱隱約約 看到 好像是 那種  管壁 太冷 有凝結成水珠 滴進來的

後來又去第二次 我也不知道 他 怎麼弄的  

就沒啥在低 只是感覺 地毯 會冰冰涼涼的
每次 都很怕他 會在低  所以都很少再開冷氣

有知道的大大 知道可以如何 徹底的 根治嗎?

madose3

腳踏車魔人
文章 93
用戶失蹤天數 2957
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大樹區 
x087449 發表:
我之前 也是副駕駛 那邊 底板 會有水.....
...

我之前也是回原廠2次才用好

fjyuan

腳踏車魔人
文章 27
用戶失蹤天數 261
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 
我有遇過,第一次是清冷氣排水孔,隔一段時間下雨還是積水,我就將天窗四個排水孔都清過才解決‧

LEALEA (阿哲)

小50殺手
文章 126
用戶失蹤天數 992
臺中市 豐原區 來自 台中海口人
bee91051 發表:
請問各位大大....

我的車05年5D的...
最 ...

天丫,我也遇到了,一模一樣的問題,剛剛去了原廠(豐x上立),原廠看了一下,就說要把車子留下來一天檢查才行
,我是業務跟本沒有時間可以留車,有沒有大大可以告訴我去那一間原廠用比較ok

我的車05年4d

米米醬是也 
   asmchen (nana)

腳踏車魔人
文章 60
用戶失蹤天數 3552
其他 
下雨才會的話
請檢查門邊的排水槽看有沒堵塞

LEALEA (阿哲)

小50殺手