存檔 | 收藏
點閱數:2,696
[音響] MP3模組+Sandisk CZ33 迷你碟
無頭像
   lcchom

腳踏車魔人
文章 40
用戶失蹤天數 1979
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 潭子區 
請問各位前輩,有人使用Sandisk Cruzer Fit CZ33 迷你碟在 05-08 MP3模組嗎?
因MP3模組不是所有的隨身碟都能用,怕買了不能用.
另一款Sandisk Cruzer Blade CZ50能用嗎?
TKS

rambo1980 (丫宏)

重機
文章 959
用戶失蹤天數 2449
點數 17   戰績 2   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 台南-新竹-花蓮
叉燒包…
但…
該是都可以用才對

丫宏 
無頭像
   lcchom

腳踏車魔人
文章 40
用戶失蹤天數 1979
臺中市 潭子區 

rambo1980 (丫宏)

重機
文章 959
用戶失蹤天數 2449
點數 17   戰績 2   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 台南-新竹-花蓮

無頭像
   lcchom

腳踏車魔人
文章 40
用戶失蹤天數 1979
臺中市 潭子區 

大大謝謝,會貼圖了

Bryan阿信 (馭鐵柴~喚赤柴~雙柴の王 ... ... ...)

重機
文章 1034
用戶失蹤天數 17
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
綜合各方消息~
不要買太好的就對了XD

我自是用大約4.5年前買的創見8G,當時售價是2千出頭,
傳輸很慢~所以是等級滿低的產品

其實也不用買太大~去弄個二手2G的~專用在車上就好了
1首MP3大約5MB~
5MB/2000MB=400首=大約40張專輯
很夠用了吧~

無頭像
   lcchom

腳踏車魔人
文章 40
用戶失蹤天數 1979
臺中市 潭子區 
bryan_tw 發表:
綜合各方消息~
不要買太好的就對了XD

我 ...

大大謝謝,
我想購買小一點的,比較不會檔到.

Bryan阿信 (馭鐵柴~喚赤柴~雙柴の王 ... ... ...)

重機
文章 1034
用戶失蹤天數 17
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
lcchom 發表:

大大謝謝,
我想購買小一點的,比較不會檔到.

如果是怕上蓋會壓到~那你放心~我這跟打火機一樣大~也不會壓到,
如果是要拿裡面的東西的話~是會有一點點的不順手

無頭像
   lcchom

腳踏車魔人
文章 40
用戶失蹤天數 1979
臺中市 潭子區 
bryan_tw 發表:

如果是怕上蓋會壓到~那你放心~我這跟打 ...

大大謝謝,剛裝好MP3時有試三支隨身碟,二支可以,一支不可以.所以才上來問一下.

下圖這款看起來不錯,8G的才賣300元.

阿搞 (承)

90cc菜籃族
文章 153
用戶失蹤天數 1441
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 
我是用最下面那個紅黑的
沒問題發生過  一切正常

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們