存檔 | 收藏
點閱數:7,174
[綜合討論] FOCUS超易掛點?
   右右爸 (右右爸)

100cc
文章 245
用戶失蹤天數 1434
點數 34   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 宜蘭市 來自 台中<->宜蘭
我也聽說頭又大的車都不會壞說~~~~(因為壞了頭又大車主都不知道...)

平鎮ㄚ廖 (爆肝雞排店)

重機
文章 1126
用戶失蹤天數 3215
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 
右右爸 發表:
我也聽說頭又大的車都不會壞說~~~~(因為壞了 ...

是嗎 我都聽說T牌神車都用撞壞的或是技師看舊舊的或是缺業績就換

賤賤

GT野馬號
文章 60674
用戶失蹤天數 1888
點數 1099   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 fsc 賤男幫
超低調~烽 發表:

是嗎 我都聽說T牌神車都用撞壞的或是技師 ...

老蘇

March
文章 1907
用戶失蹤天數 30
點數 177   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 來自 台北市
a129345178 發表:
軸承~~
傳動軸~~
雙質量飛輪~~
發電機~~ ...

開了6年多18萬3千多km
以上的東西
只壞過軸承

le.jj

90cc菜籃族
文章 155
用戶失蹤天數 1805
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 高雄
可以加一項車主的口袋嗎?
買了4年車沒東西壞過...但壞掉的似乎是我的口袋
自從買了小佛感覺荷包越來越不健康了

聽說加大節氣門好用喔.....加啦!
聽說SCT高流量濾心好用喔.......換啦!
聽說車內裝七彩迷紅燈粉讚喔..........裝啦!
聽說米X林PX3輪胎優喔..........換啦!
聽說4門隔音墊裝了很安靜喔.........裝啦!
聽說RC大晶片裝了粉衝喔..........裝啦!
聽說渦輪改了會飛喔.......太貴了啦!
聽說改排氣管也有效喔............考慮中啦!
聽說....再聽說下去荷包都重傷了.............

leonwang (☆隔壁老王☆)

March
文章 1882
用戶失蹤天數 1567
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 中和區
RC 發表:

不要改車
順順開
就什麼都不會壞
偏 ...

RC大中肯...

(其實偶是沒錢改...哈   來酸~~)

風仔 (小柯)

250cc
文章 357
用戶失蹤天數 2788
點數 39   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 
如果那麼糟....路上就不會看到一堆小佛~

Olson (Olson)

遊客
文章 73
用戶失蹤天數 4372

右右爸 發表:
我也聽說頭又大的車都不會壞說~~~~(因為壞了 ...

t 牌神車還沒壞就上天了,因為他是神車呀!

瘋狂男孩 
   ajaxlo5271

輕量Smart
文章 1433
用戶失蹤天數 328
點數 101   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 長治鄉 
不要想太多,自已開最準
第一台是福時99年的Mondeo,大家還不是說很會壞
結果我開到24萬也沒真的壞過什麼東西
連那時侯最流行的流言玻璃變速箱也是沒壞過
後來因為想換車(08年 Focus TDCi 6MT),就把他送給人開了
結果那台99年的Mondeo現在還在服役中
也沒有什麼大毛病…

開了這麼多年的車,我覺得車子最大的磨耗是輪子
最傷荷包的是汽(柴)油

wayne_tsai (停電)

小50殺手
文章 115
用戶失蹤天數 3491
新北市 汐止區 
聽說~是聽誰說難道是kkt= =||||
等我的壞了再跟你說

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們