存檔 | 收藏
點閱數:3,304
[綜合討論] 原廠建議更換物品
   傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1421
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
小周仔 發表:
感謝各位大大

我目前就更換了引擎下護板 ...

換下護板,應該是不用工資
不過你連變速箱程式都剛好幫你免費更新完了

那300元工資就給他收吧

加油吧!!!生活!!! 
   小豆子

March
文章 1904
用戶失蹤天數 3098
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗六市 來自 雲林->斗六>大林
傑德斯 發表:
小弟的車是06年1.8 5D的
車子因為有2檔到1 ...

講解的真詳細~讚!

每個男人心中都有一台屬於自己的車子,就像是小時後玩玩具車一樣  
   傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1421
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
小豆子 發表:

講解的真詳細~讚!

有人發問我就解釋嚕

就當作無聊練打字

最主要的用意是要幫助到車友才是真的

回答的模模糊糊的,那就乾脆不要講

eddiewjl0404

March
文章 1889
用戶失蹤天數 1478
點數 135   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹市
這樣就對了~~~
我換引擎腳是因為,""~~ 啟動就開始麻~麻到公司  麻回家裡  ~~ 所以換掉 右邊副水箱邊那個 ~ 料 9折後 2222 工資500
小周仔 發表:
感謝各位大大

我目前就更換了引擎下護板 ...

kkt (KK黨)

遊客
文章 452
用戶失蹤天數 3765
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中正區 
小周仔 發表:
請問更換這些會很怪嗎??價錢呢???

請問各位版大阿,因為我好慌張@@
...

請問,你是在暗示我們,福特連原廠QUALITY CARE 都有黑店、會海噱車主。

所以福特車主得自力救濟,自己從北部 挨家挨戶的摸索 找到南部...
看能不能夠運氣好,找到會修理車的師傅和正派的原廠QUALITY CARE

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 840
點數 161   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 你心裡
小周仔 發表:
小弟的車是06年1.8 5D的

車子因為有2檔到1檔有頓挫的關係

...

變速箱油可以考慮換一換
我都一兩萬就換一次ATF

hugovv (我愛一台柴)

腳踏車魔人
文章 70
用戶失蹤天數 3362
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 南港區 來自 松山內湖南港
K大您來了

Arson

Focus 2.0
文章 4328
用戶失蹤天數 274
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 南勢角
T牌狗又出來吠了

Corner (whatever)

March
文章 1982
用戶失蹤天數 50
點數 65   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 苗栗&府城郊區
如果是我會要求保養廠簽合約
那些錢我花,可是花了沒改善是否可要求退費!

不敢簽就換別家,不然找板上推薦的店家都比原廠好百萬倍

PS KK大
最好黑店只有福特有啦
T牌的黑店都不知道是福特的幾倍勒~

別問我是誰 
   x087449

輕量Smart
文章 1278
用戶失蹤天數 2865
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 和美鎮 
真的別衝動.....之前 我TDCI 保養 跟我說 你電池 好像快不行

結果第一次換 北七北七的 真的換了  一顆 4xxx

後來想一想 電池根本沒那麼容易壞= =

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們