存檔 | 收藏
點閱數:3,301
[綜合討論] 原廠建議更換物品
   瑞奇 (Ricky)

重機
文章 852
用戶失蹤天數 17
點數 8   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 來自 台北市
出現了

可惜太晚看到
不然要去買樂透
kkt 發表:

請問,你是在暗示我們,福特連原廠QUALIT ...

09年 5D 1.8 
無頭像
   小周仔

遊客
文章 49
用戶失蹤天數 4325
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 來自 台灣台北
不好意思,再請教一下各位大大

今天修完引擎下護板之後

跟原廠要了一下這台車之前的維修紀錄

有發現一些板金過的紀錄

如下列照片:

http://imageshack.us/photo/my-images/856/img1559lf.jpg/

http://imageshack.us/photo/my-images/822/img1558tx.jpg/

想請問照片中她修過的這些東西會對車體造成影響嗎

之前去萊茵驗車的時候,師父說整個車體的架構是完全沒有受到撞擊的

所以我不太了解整修內容,板金是指換掉一整塊,還是只是把凹掉的敲平而已

還有所謂的"小"、"中"的程度

大概是怎麼樣子

會是因為前兩年的保險,可以免費更替嗎?

所以他在前兩年都一次全換了

大家都會這樣做嗎@@

賤賤

GT野馬號
文章 60674
用戶失蹤天數 1888
點數 1099   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 fsc 賤男幫
kkt 發表:

請問,你是在暗示我們,福特連原廠QUALIT ...

KK出現了  來去買樂透     

eddiewjl0404

March
文章 1889
用戶失蹤天數 1478
點數 135   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹市
不要再鑽牛角尖了~~車在你手上,好開最重要! 後續的正常保養跟維護才重要!
繼續下去~~心病一到~你大概要賣車了!
小周仔 發表:
不好意思,再請教一下各位大大

今天修完 ...

eddiewjl0404

March
文章 1889
用戶失蹤天數 1478
點數 135   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹市
可~~~外面下大雨~~~~
賤賤 發表:

KK出現了  來去買樂透