存檔 | 收藏
點閱數:2,409
[內裝] 新手問FOCUS USB的問題
   cc610523 (ㄚ航)

125cc
文章 255
用戶失蹤天數 1140
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 
哈囉  我是新加入的新手:18

請問 FOCUS 音樂部分 USB  只能用 i pod 嗎? 一般手機的MP3音樂可以直接支援嗎?

或是直接插 USB (存取式隨身碟) 可以直接使用嗎??

感謝~~~

賴柚子

版主
文章 6991
用戶失蹤天數 139
點數 329   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
只要裡面有MP3檔案都可以讀取的到

125cc
文章 255
用戶失蹤天數 1140
新竹縣 竹北市 
賴柚子 發表:

恩恩 感謝

125cc
文章 255
用戶失蹤天數 1140
新竹縣 竹北市 
賴柚子 發表:

我爬文 有看到 好像可以自動記憶 音樂

那音樂記憶體可以記憶到什麼程度 幾G之類的呢???

peed48

Focus 1.8
文章 2550
用戶失蹤天數 2117
點數 42   戰績 0   改裝 0   故障 11
臺中市 南 區 來自 慢三拍電子油門
cc610523 發表:

我爬文 有看到 好像可以自動記憶 音樂
...

目前測試    2GB 可以記憶

16GB 不行

tengbest

100cc
文章 231
用戶失蹤天數 1897
臺北市 北投區 來自 台北
我的測試8 G 和 4G 都沒問題~

haohsian (阿翔)

250cc
文章 375
用戶失蹤天數 1202
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹/高雄
tengbest 發表:

8G我試都不行...只能4G以下

BarryWang (Barry Wang)

重機
文章 491
用戶失蹤天數 2582
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 高雄<->新竹
我使用的都以2G跟4G的都沒問題....

不過如果使用MP3,當車子熄火後它還是繼續供電給MP3喔....

所以我是用公司給的2G隨身碟插著就不會吃電了.....

來自打狗~位居風城 

125cc
文章 255
用戶失蹤天數 1140
新竹縣 竹北市 
tengbest 發表:

抱歉  有點看不懂

意思是   隨身碟插入播放  讓車子去讀取後  它會自動幫你儲存在車內的記憶體    可以到8G?????   

之後不用插隨身碟  就可以直接撥放之前車子有讀取過的嗎?

jimmytkw (1.8 的馬力歐)

重機
文章 556
用戶失蹤天數 1007
點數 25   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園縣八德市大湳里和平路1127號
   沒有那麼神奇啦

重發動它就要重讀一次~ 它是記住你上次聽的位置~ 再重那個位置開始

你随身碟拔走,它就沒有辦法記住了~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們