存檔 | 收藏
點閱數:1,911
[底盤] 轉方向盤時會有"拐~"的聲音
無頭像
   kin

重機
文章 632
用戶失蹤天數 226
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 雲林
各位大大,愛車轉方向盤時會有"拐~"的聲音,修廠車說是上座的問題,查了論壇開車時也沒扣扣的聲音
今天下雨開車時都沒聽到拐~的聲音,特地去試也沒有聲音,好像雨水有潤滑了什麼部位。請問大大這是什麼問題呢?
目前是有發現哈姆培林的在50時好像會有哄~的聲音,拐~與哈姆的培林會有關係嗎?

黑色系

90cc菜籃族
文章 169
用戶失蹤天數 1955
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
我也有發生過這樣ㄉ聲音也是避震器上座噴福士的長效潤滑油就沒有生音了參考看看吧特別是冬天才會這樣喔

teddy1023 (小安)

腳踏車魔人
文章 59
用戶失蹤天數 3018
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 中正區 來自 基隆
你還找得到什麼聲音~
我換了...碟盤跟來令之後~
左迴轉還有起步時候~~有時會有"翁~~~翁~~~"的聲音!!!
沒踩煞車~~~
有時有~有時又沒有~很難抓聲音ˊˋ
找不到問題點ˊˋ

黑色系

90cc菜籃族
文章 169
用戶失蹤天數 1955
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
teddy1023 發表:
你還找得到什麼聲音~
我換了...碟盤跟來令 ...

你說的那個聲音因該是新的碟盤和煞車皮的磨合期的聲音吧

屁爺

重機
文章 859
用戶失蹤天數 3010
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 泰山區 來自 新北市 鄉下地方
teddy1023 發表:
你還找得到什麼聲音~
我換了...碟盤跟來令 ...

我也是耶   是為什麼呢   

teddy1023 (小安)

腳踏車魔人
文章 59
用戶失蹤天數 3018
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 中正區 來自 基隆
= = 裝了一個多月了~~還是會有...都冏了...!!!
下次弄東西我要來自己去弄ˊˋ
不給家人幫忙了...

只有一個好處...不用噴錢...哈哈哈...

無頭像
   kin

重機
文章 632
用戶失蹤天數 226
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 雲林
下雨天就不會拐~~天氣好就開始拐~請大大幫幫忙是哪裡的問題?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們