存檔 | 收藏
點閱數:1,402
[內裝] 請問冷氣旋扭的飾圈
   koyou ((十三))

小50殺手
文章 127
用戶失蹤天數 799
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 中壢
如題..之前有看到版上有人在賣..剛去收尋跟翻找沒看到..請問一下還有人在賣嘛...不是冷氣旋扭喔...是3個電鍍的圈圈..知道的族有麻煩告知一下..謝謝

十三 
   陳小穎 (車要慢慢開 =))

輕量Smart
文章 1316
用戶失蹤天數 2885
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗六市 來自 彰化縣
可以找彰區 小伍哥(路人伍) 問看看唷!!

小50殺手
文章 127
用戶失蹤天數 799
請問著麼找阿

小50殺手
文章 127
用戶失蹤天數 799
陳小穎 發表:
可以找彰區 小伍哥(路人伍) 問看看唷!!

找到ㄌ..謝謝

小恩 (聖)

腳踏車魔人
文章 43
用戶失蹤天數 2583
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 板橋
北市重慶北路3段66號的樣子.靠近中山高.印象中是66號我有點忘了.你去那看看有招牌從市明大道過去是在你的右手邊.靠近中山高.雅虎打鍍烙框.應該可以找到.找看看吧

小50殺手
文章 127
用戶失蹤天數 799
小恩 發表:
北市重慶北路3段66號的樣子.靠近中山高.印象 ...

ok..我明天如有去台北的話我會過去的..如沒過去可能要用寄的了..感謝

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們