存檔 | 收藏
點閱數:2,249
[DIY討論] 新增 AUX IN 請益
   Bryan阿信 (馭鐵柴~喚赤柴~雙柴の王 ... ... ...)

重機
文章 1034
用戶失蹤天數 17
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
各位DIY前輩們
因小弟近日準備購入平板電腦~開車(11年式)出門時也想裝在車上,
目前的構想是改裝專用車架,懸空固定於原廠音響前方,不擋到出風口即可,
屆時聲音輸出必然是接到AUX IN,但~從中控台拉條線到扶手箱~實在有違小佛的美感~
在空下來的按鍵區新增一組 AUX IN,線短了~自然就美觀許多。

爬爬文之後,發現音響後面的接頭~是整組的
借車友圖一用

這...這...這該如何是好呢
難不成一條一條用三用電錶測?
各位大大~敲敲小弟的頭~看看小弟能不能開竅~

半技工

Matiz
文章 1544
用戶失蹤天數 1744
點數 132   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 官田區 來自 地球~應該吧?
不能加再USB嗎?

Bryan阿信 (馭鐵柴~喚赤柴~雙柴の王 ... ... ...)

重機
文章 1034
用戶失蹤天數 17
新北市 中和區 
半技工 發表:
不能加再USB嗎?

對不起~大大您提USB的用途是?

陳在天

重機
文章 431
用戶失蹤天數 2726
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 高雄
bryan_tw 發表:
各位DIY前輩們
因小弟近日準備購入平板電腦 ...

怎麼那麼多人喜歡用外接的呀
中央扶手打開就有USB可接隨身碟了
要多大有多大
開車音樂還要接平板電腦來聽......
太麻煩了吧

重機
文章 1034
用戶失蹤天數 17
新北市 中和區 
陳在天 發表:

怎麼那麼多人喜歡用外接的呀
中央扶手打 ...

回報大大

usb僅能讀mp3檔案~就只能聽音樂。

外接aux in 是為了在用平板看影片、看 mv(賤賤大有看av的需求 )、甚至玩遊戲時,
聲音能透過車上的設備發出。(上述作業皆為副駕操作,或停止時操作)

中央扶手那邊的aux in~線拉得有點長,會妨礙到駕駛,
所以想在音響附近多個孔位,線不用拉那麼長~

陳在天

重機
文章 431
用戶失蹤天數 2726
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 高雄
所以你的主機也是有改裝過的囉
唉呦!!!
開車還是專心點啦
副駕的使命還真多
bryan_tw 發表:

回報大大

usb僅能讀mp3檔案~就只能聽 ...

重機
文章 1034
用戶失蹤天數 17
新北市 中和區 
陳在天 發表:
所以你的主機也是有改裝過的囉
唉呦!!!
開 ...

沒啦~都原廠的~改音響...我會選擇先降車身吧
會想裝~也是怕副駕太無聊~找點樂子

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們