存檔 | 收藏
點閱數:11,217
[DIY發表] 5D 無損LED尾燈改裝
   bluewish (祈)

小50殺手
文章 135
用戶失蹤天數 1211
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 宜蘭市 來自 宜蘭
搞這組 我也想破了頭....不過後來亮度效果還是不太滿意,所以後來就沒有再進行,我發現其他原廠的食人魚不用這多顆就還蠻亮的,像YARIS 或是 SWIFT 都沒超過十顆就蠻亮的,還是跟反光板有關,但是這也是很難DIY的地方....

神明燈用食人魚紅色效果不錯,110V的要多一個AC/DC的轉換器,那個不是叫繼電器耶

德國車或是RS那種的偉登 要DIY更難了裡面應該有加霧面壓克力做導光,看起來更炫....光照燈具做那個模型就會死人了吧,LED 電的部份我還OK,模具的部份要在另外請教專家了...

kennyLiu (貼地飛行)

重機
文章 513
用戶失蹤天數 386
點數 53   戰績 0   改裝 55   故障 3
臺中市 西屯區 來自 台中
版大真是強啊!

我比較懶,買了二顆24SMD的1157,把凸點磨掉一個
直接給它裝上去就收工了!

效果嘛......,還好啦!比傳統燈泡的紅光飽滿一些!
沒比較亮到是真的,但重點是不發熱,而且很省電!

SThunter (Hunter)

重機
文章 681
用戶失蹤天數 2826
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 來自 新舊台北市
超強手工藝

順順開的ST :-) 
   黑俠客

走路新手
文章 8
用戶失蹤天數 4482
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 《跑趴俱樂部》
工具真的太齊全柳~

hotbrian

輕量Smart
文章 1206
用戶失蹤天數 2196
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 
bluewish 發表:
5D 要改LED 尾燈 不是換整組燈罩,就是要挖 ...

今天在內湖看到尾燈是LED  又是白色

想說是你嗎?  雖然沒有爆亮, 但是其實亮度剛好也完整一拜

車牌我只秀前後字,  如果有疑慮
我會立刻移除

tengbest

100cc
文章 231
用戶失蹤天數 1897
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 台北
水喔~

edwinlfg0717

重機
文章 658
用戶失蹤天數 1010
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 
改這方向燈會不會有誤動作
閃爍特別快這種

bluewish (祈)

小50殺手
文章 135
用戶失蹤天數 1211
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 宜蘭市 來自 宜蘭
hotbrian 發表:

今天在內湖看到尾燈是LED  又是白色
h ...

沒有歐! 這不是我的車,我覺得效果還不夠好所以沒裝在車上,板上有很多人改LED只是應該都不便宜,

要改LED方向燈都要在加裝負載電阻不過省電的效果就會大打折扣....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們