存檔 | 收藏
點閱數:1,339
[綜合討論] Focus 新車1000公里是否要保養? 車門密音邊條?
   edacom (喬.福克斯)

走路新手
文章 2
用戶失蹤天數 4415
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

Focus 5D 1800C.C的,即將滿 1000KM..之前看蠻多版友與他版車友說到,
其實不用 1000公里就去保養第一次,因為這時候卸下的油大多還是乾淨的,
請問這樣的說法正確嗎? 如果說的過那各位前輩是否可建議多少公里時在去
做第一次的保養?因為花費實在有點大,想了解一下實際的需求到底是怎樣?

另外也想請教,車門密音邊條裝了後是不是真的完全聽不到車外的聲音,還有風切聲呢?

9898 (吉仔)

重機
文章 661
用戶失蹤天數 591
點數 56   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
據我個人所知如有錯誤請指教)!
1000公里回廠保養!是因為新車有些摩合期~也就是1000公里內在摩合其有小許鐵削等等!
所以須回廠換油等...
爾車門密音~只能減少風阻聲.並不能完全隔音!

9898 (吉仔)

重機
文章 661
用戶失蹤天數 591
點數 56   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
在提醒一點~因為是新車!我個人覺得~該保養就要保養!
別為了省小錢爾花大錢!
像我個人也是05年小佛~快7萬5了!
但我還是每5000公里保養一次!(雖然1萬之後不在原廠保養)!
至今還沒花過"大錢"~但一些基礎保養還是有換!

lin9103020302 (林小強)

90cc菜籃族
文章 175
用戶失蹤天數 3734
高雄市 甲仙區 
9898 發表:
據我個人所知如有錯誤請指教)!
1000公里 ...

1000公里是需要保養的...你說的很正確喔

s127168 (阿國)

遊客
文章 132
用戶失蹤天數 3776
臺南市 安平區 
密封條建議用新品區賣的,
原廠技師說因實心的比較不會膠管硬化,
給你參考看看.

無頭像