存檔 | 收藏
點閱數:3,970
[綜合討論] 妖怪村之 哭辣及吂斜了
   張鑫

90cc菜籃族
文章 199
用戶失蹤天數 3582
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 彰化--
今天去了妖怪村 駕著我的5D手排佛 沿著山路一直塞車 因此離合器也一直採放
終於到了開心了一下 結果在停車時 突然覺得 離合器越採越鬆 轉數要拉很高 車子才會動
我看小朋友又要大量出走了  鋁圈都還沒找到 又蹦出這一條>"<

JosephW (DST 喬瑟夫)

Focus 2.0
文章 3334
用戶失蹤天數 3436
臺北市 大安區 來自 台北,淡水,內湖

慢狼中 (慢狼中(阿龍))

腳踏車魔人
文章 87
用戶失蹤天數 3569
新竹市 來自 我媽媽的肚子
大大..換自排就不用出走小朋友了

kianfui

重機
文章 557
用戶失蹤天數 1555
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹 - 竹南
我去了之後, 下星期就要換離合器片...
我的手排 TDCI, 隨便更換強化版的...

只是新竹地區(民間保養場)幾乎沒有會修的...

ㄚ皓 (南區皓)

輕量Smart
文章 1284
用戶失蹤天數 2271
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 仁武區 來自 北中南WISH家族.仁武.左營 ... ...
看來手排車不管汽柴油都怕山路塞車唷......為ㄌ離合器還是盡量別去山路會塞車的地方吧??

東方浪人

Focus 2.0
文章 4600
用戶失蹤天數 43
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 碎冰塊的威士忌杯
kianfui 發表:
我去了之後, 下星期就要換離合器片...
我的 ...

誰說沒有…
自己要多做功課…

asmchen (nana)

腳踏車魔人
文章 60
用戶失蹤天數 3552
其他 
現在凡假日開手排去妖怪村鐵掛
~

adven

Matiz
文章 1571
用戶失蹤天數 1161
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 南投市 來自 南投
asmchen 發表:
現在凡假日開手排去妖怪村鐵掛
~

有魔咒嗎????????

kianfui

重機
文章 557
用戶失蹤天數 1555
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹 - 竹南
東方浪人 發表:

誰說沒有…
自己要多做功課…

如果有就分享一下吧...
我有找 竹北 宇田...

我有做功課...
爬文爬過... 有一些真的說OK, 但是他們只會試試看維修...

還有一些說 福特出來開的維修廠....
他跟我說 6MT的 TDCI  有雙離合器....

張鑫

90cc菜籃族
文章 199
用戶失蹤天數 3582
彰化縣 彰化市 來自 彰化--
手排根自排 就差再 一種FU

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們