存檔 | 收藏
點閱數:3,739
[綜合討論] 車上的時鐘
   傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1421
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
我06年的小佛都沒慢過捏....

加油吧!!!生活!!! 
   林有閒 (很缺錢)

Focus 2.0
文章 3393
用戶失蹤天數 2741
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 在府城賺摳摳的台東人
參考用的+1

每隔一陣子就要拿手機出來校正一下...

總不能說因為車上的時鐘害我上班遲到,所以要索賠吧

謝謝 
   尼克馬 (福特-小馬)

輕量Smart
文章 1276
用戶失蹤天數 2713
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 信義-天母-南港
大約正負5分鐘吧!?
我都是調一下就好了!!!
沒太在意

福特小馬0955953283 
   Conceptman (Conceptman)

Focus 2.0
文章 3707
用戶失蹤天數 2223
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 來自 台中
我的也沒慢過......還是我神經太大條了.........

Conceptman 設計師一枚.... 
   kennyLiu (貼地飛行)

重機
文章 513
用戶失蹤天數 387
點數 53   戰績 0   改裝 55   故障 3
臺中市 西屯區 來自 台中
原來大家的時鐘都會愈走愈慢!

我本來還以為是我的時鐘有問題ㄌㄟ!

ORION (馬克)

重機
文章 749
用戶失蹤天數 625
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 后里區 來自 台中市
我改的09儀錶板也會.......
原來是通病...........

士林小班

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1192
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
好像不管甚麼車的時鐘用久都會漸漸慢個幾分鐘 . 不知道是不是因為使用環境比較嚴苛的關係 ??

lanhsiang (小藍)

100cc
文章 242
用戶失蹤天數 547
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 新埔鎮 來自 Hsinchu
我的 09年1.8汽油 也是...所以只做參考用
懶的調整囉~~

:15 :15 :15

namascar (雷夢)

Matiz
文章 1677