存檔 | 收藏
點閱數:2,331
[綜合討論] 儀錶板出現 BRAKE LIGHT
   scsi (勇伯)

Focus 2.0
文章 4319
用戶失蹤天數 984
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 K-CLUB
豬仔孩 發表:

油量正常~煞車沒有異狀~"~

有出現紅燈還是不能等閒視之…
能把行車電腦的畫面拍下來po上嗎?

patricklee (請叫我------派大星)

Focus ST
文章 11738
用戶失蹤天數 1604
點數 61   戰績 6   改裝 30   故障 0
臺北市 北投區 來自 PA POWER
之前發生過~~~
LED短路造成線路過熱~~~
保險絲看有沒有燒斷......

豬仔孩

Matiz
文章 1796
用戶失蹤天數 40
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 林邊鄉 來自 屏東<人在台南>
scsi 發表:

有出現紅燈還是不能等閒視之…
能把行 ...

就出現這樣的訊息~重發又好了~

豬仔孩

Matiz
文章 1796
用戶失蹤天數 40
patricklee 發表:
之前發生過~~~
LED短路造成線路過熱~~~
保 ...

派大~我是偶爾會出現這個訊息~

煞車燈的保險絲嗎?明天我再量看看~

要是短路因該會一直出現~有時出現~有時1~2個月才會出現~怪了:18

阿展仔

重機
文章 478
用戶失蹤天數 1697
點數 101   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 梧棲區 來自 台中
版大這個我上個月去宜蘭也有出現!!(跟版大一樣都是05年首批!!)
煞車油我也檢查過~~LED燈~~可是都沒用~~
逛完羅東夜市再開也是亮燈!!
後來發現是水箱的水太低~~~把水箱水補到MAX~~就沒再亮燈了!!給你參考一下!!

KEN 
   豬仔孩

Matiz
文章 1796
用戶失蹤天數 40
阿展仔 發表:
版大這個我上個月去宜蘭也有出現!!(跟版大一 ...

展大~我水箱水冷車時位置在MAX下方一點點~熱車就到MAX了

您的狀況是常常出現這個訊息嗎?

我等等再加點RO水試看看~感謝

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們