存檔 | 收藏
點閱數:4,165
[綜合討論] 被撞了><
   k08361816 (RW)

重機
文章 618
用戶失蹤天數 3376
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龍潭鄉 
小弟之前在高速公路上被撞 也是像大大一樣撞成這副德性 拖回原廠請他幫我恢復成原樣  但原廠說是盡量   最後雙出撞歪的野幫我喬好了  有問他雙出是否可以換新的但他說不行
因位不是原廠的 我大約3天他就幫我全用好了

瘋狂愛瑞克

重機
文章 1118
用戶失蹤天數 2534
點數 129   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大同區 
了解了

非常感謝大家><

小咖 (小哥)

Focus ST
文章 8248
用戶失蹤天數 2511
點數 91   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 新竹-碧落角
真的不希望遇到這樣的事情~

希望能夠平安順利的解決~

讓愛車又能快意奔馳啦~

阿炭

150cc
文章 331
用戶失蹤天數 822
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 湖口鄉 
後車撞前車,怎樣都是後車的錯,你就請你業務去跟對方保險談就好了吧
除非前車酒駕,蛇行,前車才會有責任。
我之前也是被後方追撞,大家都不願意發生這種事情,希望事情可以安然落幕....

戴奧辛 (388,000公里 )

Focus ST
文章 5766
用戶失蹤天數 1656
點數 237   戰績 24   改裝 1   故障 4
臺南市 白河區 
瘋狂愛瑞克 發表:
肇事車主還跟我說沒想到FOCUS這麼硬~~~~~

Focus 撞 Focus,車頭應該和這台馬3差不多      

不離不棄 
   瘋狂愛瑞克

重機
文章 1118
用戶失蹤天數 2534
點數 129   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大同區 
戴奧辛 發表:

Focus 撞 Focus,車頭應該和這台馬3差 ...

可能我是靜止不動狀態 所以對方才會這麼嚴重吧@@!

jt9902 (見龍在田)

100cc
文章 242
用戶失蹤天數 203
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 來自 淡水
瘋狂愛瑞克 發表:

可能我是靜止不動狀態 所以對方才會這麼嚴重吧@@!.

依力學來說會一樣,

若他靜止,你倒車去撞他,結果也不會差太多。

康康康

輕量Smart
文章 1461
用戶失蹤天數 3178
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園
賤賤 發表:

看到馬3會恐懼 ...

還是白色的是吧

星辰 (阿駿)

March
文章 1864
用戶失蹤天數 2420
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 台灣-新竹
賤賤 發表:
看到馬3會恐懼 ...

特別是倒車時?

Audi Q7 
   基隆丫凱 (基隆丫凱)

輕量Smart
文章 1352
用戶失蹤天數 525
點數 39   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 艋舺
物權受到侵害  要求返回原狀是最基本的!
就算不是原廠件, 例如倒車CCD就最基本的例子了
所以不是有不少人被撞後,改換ST保桿嗎.. (管它本來有沒有裝)
而且返回原狀並沒有規定它一定要回原廠換啊..  雙出,CCD去換好後一併求償

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們