存檔 | 收藏
點閱數:2,771
[TDCI] 後車箱異音
   zaz0917

小50殺手
文章 123
用戶失蹤天數 1563
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 來自 Taipei
各位大大好

小弟是開10年TDCI 5D ,不知道有沒有大大跟我一樣,後車箱在行進間遇到路面不平時會有些許振動的聲音

好像是小型塑膠件的細微振動聲,而且不是時常都有,有請技師看過但沒有解決,

最近發現是在低油量(油表顯示還可以行使158KM)的時候才會出現這個小震動聲

不知道有沒有大大有跟小弟一樣的情形???

zaz0917

小50殺手
文章 123
用戶失蹤天數 1563
嗚嗚 沒有人嗎~

陳在天

重機
文章 431
用戶失蹤天數 2726
高雄市 三民區 來自 高雄
去看看備胎那邊的螺絲有沒有栓緊
有時一出廠時就沒鎖緊

我也遇過
每次油一加滿就有異音
回廠看以為是汽油碰僕
結果不是
是備胎那邊沒鎖緊
之後就沒聲音了
你試試看吧

zaz0917

小50殺手
文章 123
用戶失蹤天數 1563
陳在天 發表:
去看看備胎那邊的螺絲有沒有栓緊
有時一出 ...

喔喔喔 感謝大大!!! 只有備胎還沒檢查過!! 感謝提醒!

12000rpm (12000rpm)

90cc菜籃族
文章 178
用戶失蹤天數 226
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 桃園縣
如果備胎檢查下去都還會有異音!!

要不要試看看這個http://www.focus-sport.club.tw/v ... p;extra=&page=1

我的車全部都有用缺點是..........剛裝好關門或後箱蓋都要很大力!!

不過嗎!?   還不錯用!!        

在來會不會是油箱異音!!!       收尋一下就知道!!        

FreeTheWeed

腳踏車魔人
文章 30
用戶失蹤天數 3025
其他 
若是後廂尾門的膠條..可以噴點膠條保養劑!!(回原廠免費)
要是再不行.就回原廠請技師抓吧..(雖然大家都不是很信任)
我的也是今天原廠來牽去抓異音..不知道回來結果如何!!

無頭像
   尾多賀 (尾多賀)

遊客
文章 688
用戶失蹤天數 3679
臺中市 南屯區 
應該是鈑金件組裝所致吧!

田保羅

腳踏車魔人
文章 52
用戶失蹤天數 3076
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 
我的是後車廂鎖頭那裡也,也不知道怎麼辦,只有在勾環那用上一層塑膠管包覆,減低碰撞噪音!!

無頭像
   灰太郎

100cc
文章 210
用戶失蹤天數 4543

有疑慮就回原廠去查修吧!把發生的時間點及狀況告訴技師,有助於查修問題喔
有些時候只是小小的問題 處理一下就解決了

妹子

125cc
文章 261
用戶失蹤天數 3167
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
建議回服務廠請服務人員做檢查,後箱蓋或油箱方面的地方.

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們