存檔 | 收藏
點閱數:6,481
[綜合討論] Focus 車主手冊
   瘋狂愛瑞克

重機
文章 1118
用戶失蹤天數 2534
點數 129   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大同區 
好像很多人在找車主手冊電子版...(05~08年)

我只有找到簡體版的

http://vspace.cc/file/6WLT2A84GNZWIHS5.html

大同小異 大家參考看看~~~

不不 (~D★S★T~阿NO)

Focus 2.0
文章 3139
用戶失蹤天數 2747
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三芝區 來自 瑞亨油行
瘋狂愛瑞克 發表:
好像很多人在找車主手冊電子版...(05~08年) ...

哇嗚~好東西^^

謝謝愛瑞克大的分享

上次跟你買的ndsl我一次都沒玩過就被擺佔了

謝謝你唷^^

jorserf

Focus ST
文章 6481
用戶失蹤天數 1953
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
謝分享~~

瘋狂愛瑞克

重機
文章 1118
用戶失蹤天數 2534
臺北市 大同區 
不不 發表:

哇嗚~好東西^^

謝謝愛瑞克大的分享: ...

HAHA~~被霸占了哦

對了~~~我發現...我們同一天生日~~優呀~~

HAHAHAHA

不不 (~D★S★T~阿NO)

Focus 2.0
文章 3139
用戶失蹤天數 2747
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三芝區 來自 瑞亨油行
瘋狂愛瑞克 發表:

HAHA~~被霸占了哦

對了~~~我發現. ...

哈~真有緣^^難怪我那時想買ndsl的時候你就出現了^0^

s198494 (Jason)

腳踏車魔人
文章 80
用戶失蹤天數 1551
臺南市 永康區 來自 台南
感謝大大的提供,請問大大有05年FOCUS 4d的車主手冊嗎??
麻煩大大!!

Jason 我是新人!! 
   jojo55555 (阿妙)

100cc
文章 226
用戶失蹤天數 2473
嘉義市 來自 嘉義
s198494 發表:
感謝大大的提供,請問大大有05年FOCUS 4d的 ...

看看我的發文有提供~~~~~
我的是掃成pdf檔

瘋狂愛瑞克

重機
文章 1118
用戶失蹤天數 2534
臺北市 大同區 
s198494 發表:
感謝大大的提供,請問大大有05年FOCUS 4d的 ...

這個好像適用 4D 手排 自排  5D 手排自排

s198494 (Jason)

腳踏車魔人
文章 80
用戶失蹤天數 1551
臺南市 永康區 來自 台南
jojo55555 發表:

看看我的發文有提供~~~~~
我的是掃成 ...

所以大大你提供的就是05年到08年通用板的摟!!
順便問一下大大你那邊有05年DVD影音系統的說明書嗎??
麻煩大大了!!!!

jojo55555 (阿妙)

100cc
文章 226
用戶失蹤天數 2473
嘉義市 來自 嘉義
s198494 發表:

所以大大你提供的就是05年到08年通 ...

05年的手冊中沒有dvd的說明
05年的主機不是6片的cd嗎??

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們