存檔 | 收藏
點閱數:2,273
[底盤] V MAX 高低軟硬可調避震器開箱!
   藍色風箏 (拒當井底之蛙!)

Focus 2.0
文章 4042
用戶失蹤天數 2754
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 充滿醜態的世界
今天之前,車上那組避震器是從前一台五門汽油的小佛移來的!總共用了約兩年半,行駛約九萬公里.......

以前的小黑.....

現在的小白.(柴油手排)

就在上星期進行例行保養時.....發現左後避震漏油了!
馬上回家跟女王申請預算。預算當然很快就下來了,不過因為女兒要出生的關係,被砍了一大半!
原本都在探聽進口品牌的價位,瞬時間得又從新來過........也只能考慮國產了!
這樣找了兩三天才在版上看到"V MAX"的避震器。
想說是進口筒身,價格又還優惠,就打了電話訂下去順便安排面交地點。

今天早上就準時來到修配廠幫小白換避震囉!

就是他V MAX 高低軟硬可調避震器  

開始囉!

後避震漏油的情況

另一邊的情況完全沒有漏油

彈簧總成的差異

後筒身差異

上座差異(新品較接近原廠式樣)

完成後座

謝謝你們了~該下課了!

前避震新舊品差異性!

完成!

這組避震器裝完後我也試過各種路面,處理坑洞方面真的很優。因為以後要幫娃娃車所以我儘量調軟!
以相同的設定在山路上跑,並不會因為把阻尼調軟而在過彎時側傾過大,這是令我驚訝的地方!!!!

不過他並不是沒有缺點......
彈簧托盤跟原廠托盤座不是很合,店家為了裝托盤又把我車上的托盤座小小磨了一下!

不知道其它的小佛在裝有沒有這樣的問題?還是我的是神車????

再來就是組裝的穩定度不夠!
新的避震器拿出來,上座竟然是不同形狀的!!!
打電話給業務時竟然一問三不知.......最後還是靠著上網看圖才解決.....

是公司素質不夠嗎???

再來也很瞎,李子串原廠的不能用..........囧
當初賣的時候也沒跟我說,難道業務人員沒有告知客戶的義務嗎????
打電話過去時還問我之前的改裝避震不用改嗎?就真的不用改啊!!!
問說要裝那一種?回答Escape....此車款有2.0和2.3李子串都不一樣.說要回電也沒有......
還好店家是專修福特要不然又白花錢了!

右邊是我之前的避震...

裝上去差好多.......

沒辦法.....花錢吧!下面那隻為Escape2.3專用

請問一下貴公司是這樣培育業務的嗎?

其實、除了以上三點,避震器本身我認為是不錯的!
安裝人員的專業考驗著這組避震器的成敗!

我的開箱就先到這裡了!

傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1421
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
不知道你有沒有搜尋一下這組避震器的評價........

結果會令你.......

加油吧!!!生活!!! 
   ☆夏天☆

版主
文章 4762
用戶失蹤天數 515
點數 112   戰績 8   改裝 0   故障 0
高雄市 鼓山區 來自 天龍國
其實你遇到個問題板上都有討論過了....

剩下的問題....軟硬可調的好像比就不會出現....

小寶你就別嚇他了

林小美 (LOOK車體美研館)

版主
文章 2424
用戶失蹤天數 2881
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中正區 
不想潑冷水

但風評好像真的不是那麼好

士林小班

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1192
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
一分錢一分貨道理是不會變的 ...

l20000228 (阿修)

腳踏車魔人
文章 15
用戶失蹤天數 4433
來自 高雄市
再好的東西都有人嫌啦...再爛的東西也有人擁護不知道各位大大認不認同!
我也不想潑冷水喔~但請教大大國內能見度高的品牌中哪牌風評都是好的!?都完全沒有負面評價的!?
有的話請您報一下吧~我們馬上去買,但是如果有人覺得不好用大大願意負責嗎?

我只想說人家開箱的大大也是開心的升級來這裡分享心路歷程,人家也說了或許過程並不是盡如人意!
但結果至少整體還算滿意,我們應該給予祝福,怎麼一個個大大都要這樣嚇他呢?

畢竟開版的大大如果真的用的不錯相信他才會有動力再分享不是嗎? 如果真的好用相信大家也樂觀其成吧!

MIN閔

腳踏車魔人
文章 82
用戶失蹤天數 4423
來自 南部
大大你好~首先感謝你對V-MAX的支持~

對於大大您的一些建言與指教本人與公司會虛心接受並改進

小弟個人也會多加強一些對於汽車改裝的知識與見解~~

很開心大大對於使用後的感覺很滿意~小弟我代表公司在此感謝您的PO文開箱與評價~謝謝~!!!

每個經營MIT品牌的公司都很辛苦~花了一堆精神與精力在研發產品上面~
但往往因為一些"聽說"但未使用過的人的"注射"~所以造成每個經營品牌的人很無辜與無奈~
如果批評與指教的大大您是使用過某MIT品牌的使用者~我相信每個品牌經營者一定虛心接受並且負責與改進~
就算不是我們還是會虛心接受~!!
請各位大大高抬貴手~口下留情吧!!3QQQ~^^"

最後各位大大回覆版主所發表的評價與指教本人與公司也會虛心接受~與改進~謝謝!!!

小閔 
   彰化凱文 (Kevin Xu)

版主
文章 13644
用戶失蹤天數 1696
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 台中 彰化
建議廠商可以跟TEIN一樣 附一組專屬的李子串給使用者 TEIN本身也是要換李子串

這樣可免除 萬一是 店家忘記提醒 或廠商業務忘記告知

當然可能成本會提高了點

無頭像
   meg5698

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 4434

感謝大大開箱文...剛好這陣子我也想換該品牌的避震器

不知道大大能不能將購買的價錢pm給我呢?

可不可再多分享一些使用心得?

無頭像
   lisun

90cc菜籃族
文章 180
用戶失蹤天數 1265
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 員林鎮 
建議花錢之前多爬文~
會比較省錢

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們