存檔 | 收藏
點閱數:9,703
[綜合討論] 遲來的開箱
   adidasegg2002

小50殺手
文章 125
用戶失蹤天數 2991
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗南鎮 
交車已經快三個月了!竟然開了7000多公里(好像有點多),也讓我的白佛開箱吧!
騷包的貼上橘色水管

從後面看第三煞車燈有貼上focus sport 左邊是國民隊徽與自己設計的FSC 右邊也是國民隊徽

來個特寫

煞車燈

訂製椅套(一共17件)

駕駛座  踏墊有點髒 方向盤亮片會反光 順便貼上卡夢

頭枕又有小護枕(感覺有比較舒服)

副駕駛座與安全帶護套

後座(扶手也有但是我沒裝上去)

排檔 煞車套

固定方式除了魔鬼氈還有扣環

會去訂做椅套實在是因為我姐說椅背沒有袋子可以放東西很奇怪!所以就去訂做囉!其實整體感覺還不錯!所以PO上來跟族友分享

小50殺手
文章 125
用戶失蹤天數 2991
雲林縣 斗南鎮 
怎麼都沒有圖片阿!部是上傳就可以嗎?奇怪

st8837a (*小明)

重機
文章 784
用戶失蹤天數 46
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 湖內區 來自 高雄路竹

小50殺手
文章 125
用戶失蹤天數 2991
雲林縣 斗南鎮 
st8837a 發表:
參考看看這個貼圖教學

感謝您!已經可以貼了!謝謝!

sam小小賢 (兩隻貓的爹~)

重機
文章 870
用戶失蹤天數 1719
新北市 新店區 來自 新店某個角落
我 4D 小佛 可能是皮椅  

所以後面有地圖袋  XD~

但是副駕  想要我把椅子搞成  懶熊樣式.......

shin_focus

150cc
文章 314
用戶失蹤天數 2214
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 
恭喜恭喜~

小弟簽車第一個月就默默的破5000公里

小50殺手
文章 125
用戶失蹤天數 2991
雲林縣 斗南鎮 
shin_focus 發表:
恭喜恭喜~

小弟簽車第一個月就默默的破5 ...

大大你更猛!不過開小佛出去真的很爽!

jchlong (嘉義老張)

文章 0
用戶失蹤天數 3362
嘉義市 來自 CY
大大您的椅套很炫耶!在那訂製的呢!
小弟也想訂製耶!

leonwang (☆隔壁老王☆)

March
文章 1882
用戶失蹤天數 1567
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 中和區
那個國民隊結合FSC的LOGO
很好看歐 ~

Hands (Hands)

100cc
文章 217
用戶失蹤天數 3406