存檔 | 收藏
點閱數:9,702
[綜合討論] 遲來的開箱
   adidasegg2002

小50殺手
文章 125
用戶失蹤天數 2991
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗南鎮 
leonwang 發表:
那個國民隊結合FSC的LOGO
很好看歐 ~

我問過版大,他說我不是販售,所以可以自行製作!只是這樣會部會被認為是山寨版FSC族友

小50殺手
文章 125
用戶失蹤天數 2991
雲林縣 斗南鎮 
Hands 發表:
有一個地方我覺得不合邏輯 ~

方向盤 亮片 ...

我的意思是說 因為會反光,所以貼上卡夢,這樣太陽照不會反光,只是剛好拍到方向盤順道一提而已 沒有需要特別注意啦

小50殺手
文章 125
用戶失蹤天數 2991
雲林縣 斗南鎮 
jchlong 發表:
大大您的椅套很炫耶!在那訂製的呢!
小弟 ...

有人詢問!如果人數夠多我再幫忙大家訂做囉!橘色部份還有紅綠藍黃灰等顏色

小帥哥 (鬥辜ㄟ)

Focus ST
文章 6488
用戶失蹤天數 1493
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 南投市 來自 南投中興
水車唷!!

aqws654321 (祝福 9527)

腳踏車魔人
文章 86
用戶失蹤天數 3258
新北市 板橋區 
心動想訂做  可以的話請PM~

wistful360

腳踏車魔人
文章 71
用戶失蹤天數 3381
桃園縣 龜山鄉 
大大~你的車很水唷!!可PM"椅套"完工價嗎?

阿寬寬 (阿寬)

March
文章 2062
用戶失蹤天數 2278
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 花蓮市 來自 純樸的花蓮
前幾張是在花蓮七星潭拍的吧!?!??!

花蓮人嗎!?

wistful360

腳踏車魔人
文章 71
用戶失蹤天數 3381
桃園縣 龜山鄉 
大大~你的車很水唷!!可PM"椅套"完工價嗎?

小50殺手
文章 125
用戶失蹤天數 2991
雲林縣 斗南鎮 
wistful360 發表:
大大~你的車很水唷!!可PM"椅套"完 ...

已PM

jchlong (嘉義老張)

文章 0
用戶失蹤天數 3362
嘉義市 來自 CY
呵呵!大大 您的椅套成為討論的重點呢!
大家要不要請版大 用團購的方式 幫忙
購買啊!那椅套真的很炫耶..........
拆洗一定很方便呢........

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們