存檔 | 收藏
點閱數:12,212
[綜合討論] 今天終於去清"EGR"囉!!
   ausjunior

小50殺手
文章 101
用戶失蹤天數 2061
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 
請PM價錢還有工時多久 謝謝

ausjunior 
   sam960103 (小葉)

250cc
文章 358
用戶失蹤天數 858
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 公館鄉 來自 苗栗-台中
閒雲野鶴 發表:

尊重老婆大人  這是一定要的

而且 ...

真的~~~+100~
不然...以後的日子就.....
PS:怕日後太常以保養之名...
我還真怕她說:不然車給我 我幫你去保養 不要說都是你去用而我都不關心你的"愛"車

250cc
文章 358
用戶失蹤天數 858
z8ii 發表:
進氣岐管不好清洗
很耗時間

可以透漏大概要多久嗎? & 哪裡有在幫清的?謝謝~~~

茶壺雞小老闆 ((雞~~~BLOCK) )

Focus ST
文章 5345
用戶失蹤天數 2583
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 枋山鄉 來自 茶壺雞加祿雞地
我自己的親身體會是~~

有清到進氣歧管的部份才是真的最有感覺其差異的地方~~

但是~~這跟換機油是一樣的~~清徹的機油下去~~運轉一下再漏出來
馬上是黑滴~~

所以~~還是多一份用心去保養囉

ps: EGR與節汽門的功能~~是不一樣的吧 大大

Focus ST
文章 5345
用戶失蹤天數 2583
補上進氣歧管的清洗圖

Uploaded with ImageShack.us

這左右兩樣東西清洗後的效果個人認為最大!  分享給大家

250cc
文章 358
用戶失蹤天數 858
那我想知道原廠會清進氣岐管嗎???
因為我已知原廠不清EGR~所以另尋高人~
看圖片~拆應該算是不難吧...(應該吧...自認為)
清應該才是重點吧~

Focus ST
文章 5345
用戶失蹤天數 2583
sam960103 發表:
因為我已 ...

原廠你要在離你方便就近的去尋問看看!!

我是在南部!!

ps:  原廠不是不清EGR  是那地方不好拆~~最重要的是~~清那邊不如清我PO的那兩樣比較有效果!

花在刀口上囉~~  EGR清潔越乾淨~ 廢氣進入歧管越多~ 就會更沒力
EGR 是降低 NOX 環保問題
所以才會必須有EGR

250cc
文章 358
用戶失蹤天數 858
茶壺雞小老闆 發表:

原廠你要在離你方便就近的去尋問看看 ...

可以PM嗎?
我住苗栗~如果不是說很"遠"的話(南部),可考慮~~
請PM價格及施工時間~3Q

Focus ST
文章 5345
用戶失蹤天數 2583
sam960103 發表:
因為我已 ...

補充一下~~拆~~不難~~

清~~也不難~~

但裝回去~~如果沒有裝好~~那可能

250cc
文章 358
用戶失蹤天數 858
嗯嗯嗯

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們