存檔 | 收藏
點閱數:9,704
[綜合討論] 遲來的開箱
   adidasegg2002

小50殺手
文章 125
用戶失蹤天數 2991
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗南鎮 
jr8899 發表:
大大~你的車很水唷!!可PM"椅套"完 ...

已經PM囉!
有沒有大大可以提供非11年式的座椅與11年的座椅差在哪裡嗎?除了不織布與皮椅之外,還有其他差異嗎?如果沒有的話,那應該都按照11年是訂做就好,如有不同!那訂做上就比較麻煩了!

a680561 (周星星)

腳踏車魔人
文章 52
用戶失蹤天數 3169
臺南市 將軍區 
請問大大今天有去新營嗎???
下交流道看到一樣的車後!!!
我有跟他BB兩下....
但是不知道是不是!!!

小50殺手
文章 125
用戶失蹤天數 2991
雲林縣 斗南鎮 
a680561 發表:
請問大大今天有去新營嗎???
下交流道看到一 ...

是我啊!我有聽到,只是你後來好像左轉了不是嗎?我去找朋友,有看到你在我後面,你好哇!

navy0912 (誌ㄚ)

150cc
文章 340
用戶失蹤天數 1699
點數 10   戰績 92   改裝 0   故障 0
彰化縣 溪湖鎮 來自 溪湖
大大 請pm椅套 感謝

無頭像
   ytti20

走路新手
文章 3
用戶失蹤天數 944
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
大大
可PM完工價嗎??
感激不盡

小50殺手
文章 125
用戶失蹤天數 2991
雲林縣 斗南鎮 
navy0912 發表:
大大 請pm椅套 感謝

PM囉

小50殺手
文章 125
用戶失蹤天數 2991
雲林縣 斗南鎮 
ytti20 發表:
大大
可PM完工價嗎??
感激不盡

已PM

小50殺手
文章 125
用戶失蹤天數 2991
雲林縣 斗南鎮 
感謝各位大大的支持!有興趣的族友我也都有PM相關訊息!目前已有15個人有興趣,那我也與製作廠商詢問!目前價格大約就是我告知的各位,但是可以送我們安全戴護套 手煞車排擋護套!
為了保有特殊性!我想數量就維持在15-20套!有像我詢問的族友我已優先列入其中!這兩天會開團購!再請各位去登記吧!謝謝!

賴柚子

版主
文章 6991
用戶失蹤天數 139
點數 329   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
想請問大大你是嘉義人嗎

我看到你車上方向盤那邊那條帶子

還有鏡子上面掛的護身符好像是給配天宮淨車的吧

因為我的車上帶子跟護身符跟你一樣

我是在配天宮淨車的

小50殺手
文章 125
用戶失蹤天數 2991
雲林縣 斗南鎮 
賴柚子 發表:
想請問大大你是嘉義人嗎

我看到你車上方 ...

大大你好!我是雲林人!在嘉義唸過書!目前住台南!那個帶子應該都是一樣的吧!我是在大甲鎮瀾宮用的!
掛的是在白沙屯耶!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們