存檔 | 收藏
點閱數:1,305
[綜合討論] 疑問 : 加大碟
無頭像
   mobil1678

小50殺手
文章 104
用戶失蹤天數 2386
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 
各位大大:
我是 2011  focus  tdci 的新手,輪胎17"  ~  來這請教一下
加大碟廠牌應該也是有好有壞吧
請推薦一下  ,  
前後都要換,這樣比較好看,剎車也比較利點,因為偶爾也想小熱血一下
預算約 $20000
來令片,聽說TWR 挺不錯的 ?!
感謝您 ~

烏龍茶

版主
文章 8651
用戶失蹤天數 1593
點數 884   戰績 4   改裝 0   故障 0
其他 來自 新竹市
國產的話~

JBT還不錯!可以考慮

邱小傑

重機
文章 459
用戶失蹤天數 1656
點數 61   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 桃園
以下是我前幾天去詢問得價錢...
303 加大碟完工 6500 330加大碟完工 8500 金屬油管 1條1000

JBT大四 330單碟 31000完工 (你要看你 鋁圈 閃的過嗎)

JBT大四 303單碟 29500完工

GP 大四 330單碟 29500完工

GP 大四 303單碟 27000完工

邱小傑

重機
文章 459
用戶失蹤天數 1656
點數 61   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 桃園
我自己是想換 JBT大四 雙片式碟盤...但因鋁圈塞不下!! 正在找鋁圈 ~

evo318 (PB-阿胖)

版主
文章 11749
用戶失蹤天數 194
點數 424   戰績 80   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園楊梅
邱小傑 發表:
我自己是想換 JBT大四 雙片式碟盤...但因鋁 ...

換GP大4 330就好啦
我裝DATA GTB ET45剛好閃過

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們