存檔 | 收藏
點閱數:2,218
[綜合討論] 下定囉!開心期待交車~
   s255715

125cc
文章 269
用戶失蹤天數 156
點數 27   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 Chungli
1.8白5D

保險:
乙式險 30~60歲女性
限定駕駛2位
綜合險
竊盜險 自付10%
意外險250/500/50
乘客險300/1000
駕駛人附加險300/1000
強制險120/30
共31xxx

配備:
海馬踏墊(雙層)
LED迎賓踏板
加大後視鏡
避光墊(長毛)
行李箱防水托盤
隔熱紙 3M M70 + 8803C (附保證書)
加裝暗鎖(有開關)
方向盤鎖
救車線
吸塵器

貸款: 30W18期

動保: 3500

領牌 : 4000 (多退少補)

業務說交車當天會加滿油 (算是吐1000出來吧)

總共:60.5W  有貴到嗎? 我只是跟他談總價,這樣空車多少我也不知~~

Hands (Hands)

100cc
文章 217
用戶失蹤天數 3406
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 玉井區 
很想很想勸你不要1.8 ......

多貸款一年 ~ 也要換柴佛 !!

1.8的後悔者 !!!

cc610523 (ㄚ航)

125cc
文章 255
用戶失蹤天數 1140
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 
保險是那一家的
乙式限定2人駕駛車主夫妻二人的險?

意外險有點不太夠唷  最好是300/1500/50

s255715

125cc
文章 269
用戶失蹤天數 156
Hands 發表:
很想很想勸你不要1.8 ......

多貸款一年 ...

謝謝大大指導~
我也知道買2.0或TDCI當然不後悔
但基本上我沒動力需求,而且想多留一些錢當作結婚基金
但又鍾情5D  SO~~

s255715

125cc
文章 269
用戶失蹤天數 156
cc610523 發表:
保險是那一家的
乙式限定2人駕駛多少錢?
...

1. 哪一家的我就沒問了耶~
2. 好像會差個幾千塊吧,因為只有我和我女友開所以這樣選擇

cc610523 (ㄚ航)

125cc
文章 255
用戶失蹤天數 1140
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 
s255715 發表:

1. 哪一家的我就沒問了耶~
2. 好像會 ...

車主是你嗎 限定應該是夫妻二人的險吧 女朋友不是在範圍裡頭

s255715

125cc
文章 269
用戶失蹤天數 156
cc610523 發表:

車主是你嗎 限定應該是夫妻二人的險吧 ...

1.是用媽媽的名字買
2.只有限定夫妻嗎? 謝謝你的提醒~明天打給業代問清楚 !

高崢軒 (福特小高)

管理員
文章 8374
用戶失蹤天數 0
點數 637   戰績 14   改裝 0   故障 0
基隆市 中山區 來自 基隆台北板橋
s255715 發表:
1.8白5D

保險:
乙式險 30~60歲女性
限 ...

這張單 也沒特別好 也沒特別不好 就行情上的價位

買了就別想太多了~~有時候買東西 又不是價格的問題

畢竟差異幾千塊 有時候業務談的感覺不錯 就沒必要再浪費太多時間嚕

當然 售後服務 沒人可以給你保證什麼  那要時間去證明的 你有遇到需要的時候就知道服務好不好了

小烈

重機
文章 676
用戶失蹤天數 1779
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 板橋
比我當初牽好多了...

KCPEI (平凡用車人)

輕量Smart
文章 1500
用戶失蹤天數 826
點數 32   戰績 0   改裝 0   故障 0