存檔 | 收藏
點閱數:1,804
[TDCI] 為什麼?
   s3550509 (小黑)

150cc
文章 322
用戶失蹤天數 1798
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 台南
請問~~TDCI的進氣管綁束帶有什麼作用?

satanwu (0800)

100cc
文章 209
用戶失蹤天數 422
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 頭份鎮 來自 新營 <-> 頭份
比較不會turbo lag ! 尤其市區走走停停感覺差很多! 油門一踩下去就動 回饋速度比較快!

賤賤

GT野馬號
文章 60674
用戶失蹤天數 1887
點數 1099   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 fsc 賤男幫
s3550509 發表:
請問~~TDCI的進氣管綁束帶有什麼作用?

綁了就知道差在哪  很爽唷  

FreeTheWeed

腳踏車魔人
文章 30
用戶失蹤天數 3025
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
朋友場裡有頂高機(鑫合HID)...隨時可以過去使用.
不知道有沒有大大願意教學..大家揪一揪一起綁!!!

150cc
文章 322
用戶失蹤天數 1798
那福特六和怎不綁一綁再拿出來賣~~頂多再貼個二千元工錢給他!

kianfui

重機
文章 557
用戶失蹤天數 1554
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹 - 竹南
s3550509 發表:
那福特六和怎不綁一綁再拿出來賣~~頂多再貼 ...

他們應該想說: 綁了, 不好看...
但是換硬管COST太高了...

就這樣吧...

我猜的

150cc
文章 322
用戶失蹤天數 1798
每個車友都有綁嗎?

海豆飯

March
文章 1893
用戶失蹤天數 3341
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 台南
我最近也想綁~請問有車友願意提供DIY圖文教學嗎?

ppaannggp (小潘)

重機
文章 844
用戶失蹤天數 395
點數 25   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 台北 北投 關渡

西瓜太郎 (小裕)

Matiz
文章 1544
用戶失蹤天數 1923
點數 51   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺中市 大安區 來自 南投-台中
綁束帶有效果,不過還是有限啦!
版上有人在裝渦輪進氣管,價格也不貴
效果比這個好,可以參考看看啦~~~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們