存檔 | 收藏
點閱數:1,344
賣2010~2011年 愛馬仕 i-max
無頭像
   林小狼

腳踏車魔人
文章 32
用戶失蹤天數 3643
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 

賣兩部愛馬仕~~~~2011~~~~~~~2010年福特頂級I-MX 2.0 (該圖2010年款)

一手車、原漆、實跑24000公里、原廠HID魚眼、霧燈HID(夜間行車最安全的是燈的明亮度)、日行燈

高剛性車體、鋁圈、倒車CCD鏡頭、車頂旅行車架、車門滑門開啟、油壓尾門、2個12V點菸器(電源)、AUX(連結手機撥放音樂)、平整化車室空間,可平躺放一張塌塌米就變床囉!!超適合旅行車款

三只HD畫質車用螢幕X3、1200瓦 立體音響、(飆音不飆速)開車之餘也要享受音樂 改裝價值超過10萬元

3500交車、全額貸、月付4999專案貸款不過,訂金全額退費,保證不貪小便宜!
而且只要三天就可以讓您吧車開回家!

0981-930295 (小凱)

LINE:qqooopp

地址:桃園市介壽路256號(陽明公園前)

無頭像
   sam518165 (藍布)

腳踏車魔人
文章 16
用戶失蹤天數 3661
基隆市 仁愛區 來自 基隆
多少錢

無頭像
   roygogogo (阿賢)

腳踏車魔人
文章 20
用戶失蹤天數 3738
其他 
請PM底價...

腳踏車魔人
文章 16
用戶失蹤天數 3342
桃園縣 中壢市 
請PM 謝謝

無頭像
   rocken1986 (凡)

腳踏車魔人
文章 14
用戶失蹤天數 3369
臺中市 西屯區 
請PM 謝謝

屁爺

重機
文章 859
用戶失蹤天數 2993
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 泰山區 來自 新北市 鄉下地方
PM兩部價位

無頭像
   cmk99kimo

走路新手
文章 2
用戶失蹤天數 3877
其他 
請PM 謝謝

spring12192 (阿彬)

重機
文章 437
用戶失蹤天數 2655
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 南 區 來自 tainan
車很美 pm一下

JMC6392

小50殺手
文章 122
用戶失蹤天數 2814
桃園縣 平鎮市