存檔 | 收藏
點閱數:9,506
[E&T CLUB] 新人 mayda妹達 報 報 ))))))))
   mayda (妹達)

輕量Smart
文章 1281
用戶失蹤天數 3681
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
新人報到~~ 我是妹達  
     大 大  安安
剛剛把我ㄉ"福特保母車"車車賣掉
所以 我沒車~~
"小文子"也不是開福特車

來到貴寶地 愛的是大嫂團们真性情
還有小寶貝们天真的嬉戲玩樂
~~~~~請 多多指教 帥哥美女们?

9/22.23 亮亮(洪恩)揪團
去啦!!去啦!!那裡 狼))))都非常熱情
走啦!!走啦!!你來玩 我就在地上"多而滾"三大圈
嘿嘿嘿 既然 熱 情   狼))))一堆
而且又可看"亮亮" 多而滾~~~好吧  賭一次
就醬~~~我又挖到寶啦  感恩恩

熱情大嫂團

小張嫂的豔麗
ㄚ輝嫂太熱情
克林嫂又熱絡
小邱掃好脾氣
黑貓嫂真美麗
還有貴妃 等等 (抱歉老女人 記憶不好)
當然~~~
呆哥阿美人妻也是極品
莫錯過 飄洋過海 燕子妹
是正妹是辣妹我ㄚ  滿滿忌妒ㄚ

問安安  各位大大

Youtube影片教學
首先把你要貼入的Youtube網址看一下,例如..
http://www.youtube.com/watch?v=uNXS9y-QY04

請把上面網址 watch?v= 後面的那段文字複製下來 uNXS9y-QY04

之後你可以進行 "發帖" 寫文章,在編輯器選擇"高級模式",在編輯器的右方有個 youtube 的 logo 如下..

mayda 
   小張嫂

版主
文章 1560
用戶失蹤天數 3182
新北市 板橋區 
YA....我是頭香~~

mayda (妹達)

輕量Smart
文章 1281
用戶失蹤天數 3681
新北市 中和區 

痛苦~~是忘了去原諒別人
煩腦~~又是驕傲作祟而不懂分享

我沒煩惱 我也不孤單
完美不傷懷 拼命拋開痛苦
用力把悲傷打垮 幸福人生不輸贏

女人不困惑 更不把殘缺當八卦
圓不圓滿 如鏡中鏡自我
拉扯不完的愛恨 還不如用心愛人

魔鏡ㄚ!魔鏡 我的世界並不完美
但~誰是世界上最幸福女人~~~
主人~~是你))))))))))))

20120925 婷~隨筆

mayda (妹達)

輕量Smart
文章 1281
用戶失蹤天數 3681
新北市 中和區 
我就知道~~你會第一   
送你一份  亂塗鴉  
拿你相片   不介意吧
美麗 小女人)))))))

黑麵阿正 (阿正)

250cc
文章 397
用戶失蹤天數 1264
新北市 板橋區 來自 新北板橋
歡迎妹達姐

mayda (妹達)

輕量Smart
文章 1281
用戶失蹤天數 3681
新北市 中和區 
黑麵阿正 發表:
歡迎妹達姐

你帶那一家子來~~
我粉低調  不敢去打招呼
抱歉勒  下次  小文子見面
小文子  罰三杯~~

北市ㄚ肥 (ㄚ肥)

遊客
文章 206
用戶失蹤天數 3685
臺北市 大安區 來自 台北市
哇塞~~厲害唷!~

mayda (妹達)

輕量Smart
文章 1281
用戶失蹤天數 3681
新北市 中和區 
北市ㄚ肥 發表:
哇塞~~厲害唷!~

新人~~請多多指教

omen5456 (阿輝)

Sentra 1.6
文章 2303
用戶失蹤天數 3170
新北市 汐止區 來自 新北市
厲害~
真是用心~
給ㄋ100個讚~

讚~讚~讚~讚~讚~讚~讚~讚~讚~讚~

請簽收                                                               
須回傳

高崢軒 (福特小高)

管理員
文章 8374
用戶失蹤天數 0
點數 637   戰績 14   改裝 0   故障 0
基隆市 中山區 來自 基隆台北板橋
歡迎~~快樂的女人最美麗^^

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們