存檔 | 收藏
點閱數:2,118
[E&T CLUB] 隊服...
   WEAPON (汐止朋哥)

輕量Smart
文章 1254
用戶失蹤天數 2096
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 
上次有同學提到要作隊服,但考量到件數太少以及尺寸過於零散,作起來有實質上的困難。但我今天拜訪廠商想到一個比較可行的辦法,就是去平價服飾店找素色且布面比較平整的衣服,大家決定款式之後個自到店裡買所需的sides 及件數,車聚時將衣服集中,再送去熱轉印圖案,印完再將衣服發回。我對製作隊服的看法是不置可否,但假如車隊做決議,我還是會樂意為大家服務....

kantlin (肯特)

Matiz
文章 1550
用戶失蹤天數 3142
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 中正區 來自 板橋
POLO衫加繡圖的方式 會很耐穿耐洗喔^^  (不過那腳印可能會有小難度)

改天給大家看我以前01時的版主服  穿了都10年了一樣耐穿  而且也是紅的喔

黑j克 (黑j克)

重機
文章 1008
用戶失蹤天數 3598
基隆市 仁愛區 來自 北部
推~~~

期待中

北市ㄚ肥 (ㄚ肥)

遊客
文章 206
用戶失蹤天數 3685
臺北市 大安區 來自 台北市
我覺得用個背心的衣服也不錯~~可以套上就好~~

給各位參考看看~

kantlin (肯特)

Matiz
文章 1550
用戶失蹤天數 3142
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 中正區 來自 板橋
薄的運動外套 可以放車內 (好像越玩越大了

jungliang

腳踏車魔人
文章 77
用戶失蹤天數 3542
臺南市 歸仁區 
排汗衫應該也不賴...

台南--歸仁 
   黑麵阿正 (阿正)

250cc
文章 397
用戶失蹤天數 1264
新北市 板橋區 來自 新北板橋
推~~~

omen5456 (阿輝)

Sentra 1.6
文章 2303
用戶失蹤天數 3170
新北市 汐止區 來自 新北市
偶之前也有做過公司制服~

ccchung (阿軍軍)

腳踏車魔人
文章 39
用戶失蹤天數 2798
新北市 新店區 
讚讚讚....
有沒有我這種標準身材可以穿得下呀
可以先登記嗎?

1.阿軍軍  3大2小

gck9482037 (貝小芬)

重機
文章 1052
用戶失蹤天數 258
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 花蓮
我剛剛去領了工作人員識別服了~!!

電繡的POLO衫

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們