存檔 | 收藏
點閱數:10,825
[綜合討論] 換下來的冷氣四通閥
   lai_jack (Black_Jack)

輕量Smart
文章 1400
用戶失蹤天數 85
點數 691   戰績 94   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 台北
cris122 發表:
請問這個四通閥要變冷要怎麼調整?

感恩 ...

如果單看設計, 要跟原本那個四通閥的用法一樣的話,
中間跟左下那個就維持全開, 左上那個控制熱水的進出量.

無頭像
   kevin630

腳踏車魔人
文章 80
用戶失蹤天數 579
點數 71   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 來自 台北市
MK3.5 的FOCUS 也需要改這一個嗎 ? 謝謝

龍族萊恩

重機
文章 700
用戶失蹤天數 344
點數 51   戰績 264   改裝 0   故障 8
臺北市 萬華區 來自 西海.歐哈拉
kk201615 發表:
請問那位大大能分享銅製品材料及規格,想自己DIY,謝 ...

可參考淘寶賣家的規格

https://world.taobao.com/item/18746389522.htm#detail

我n年前比較過價格,在淘寶買含運費還比在台灣買便宜呀…

龍族萊恩

重機
文章 700
用戶失蹤天數 344
lai_jack 發表:
我的也昨天剛換下....因為控制閥門的鏽斑讓我有 ...

我舊的一直漏水,四個頭都會漏,每個月都要補水箱水
跟我舊的比起來…您的四通閥看起來還滿ok的呀!不過早點換掉保心安~

cris122

腳踏車魔人
文章 49
用戶失蹤天數 2191
點數 34   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
lai_jack 發表:

如果單看設計, 要跟原本那個四通閥的用法一樣 ...

所以左上整個關掉是最冷的,

但會不會有什麼不良影響嗎?

龍族萊恩

重機
文章 700
用戶失蹤天數 344
cris122 發表:

但會不會有什麼不良 ...

最冷是把左邊兩個都關了,只留中間的閥開啟讓水回流
不良影響就是晚上會冷到吱吱叫…

evo318 (PB-阿胖)

版主
文章 11749
用戶失蹤天數 194
點數 424   戰績 80   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園楊梅
kk201615 發表:
請問那位大大能分享銅製品材料及規格,想自己DIY,謝 ...

http://imgur.com/0uqfIGI

evo318 (PB-阿胖)

版主
文章 11749
用戶失蹤天數 194
點數 424   戰績 80   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園楊梅
cris122 發表:

但會不會有什麼不良 ...

全關會沒暖氣
下雨天 前檔會起霧

kk201615 (小甫)

重機
文章 870
用戶失蹤天數 1332
點數 361   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 來自 831
感謝分享。

Cherish 
   lai_jack (Black_Jack)

輕量Smart
文章 1400
用戶失蹤天數 85
點數 691   戰績 94   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 台北
龍族萊恩 發表:

我舊的一直漏水,四個頭都會漏,每個月都要補水箱 ...

就是今年已經衰到不曉得要講什麼了, 所以有一點狀況現在都提前換掉了....XD

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們