存檔 | 收藏
點閱數:18,702
[SUV] 11/24寒溪部落送愛心(野炊+L.K.)
   東方不敗 (勞倫斯)

版主
文章 2621
用戶失蹤天數 1258
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 來自 新北市
chart 發表:
在頂一下!
FB報名人數越來越多了~
當天好像有要辦 ...

是你烙郎的.還問我.我不知道.

只要是小朋友用的到的都行(衣服.筆.文具.書.練習簿.電腦.I P-5.i-pad.都行--------布娃娃.玩具)

鹿港阿傑 (阿傑)

重機
文章 487
用戶失蹤天數 273
點數 40   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 福興鄉 來自 鹿港
寒溪天主堂關懷之旅~~~ 12月8號 因寒溪學校校慶 將改期
日期近日內公布....

http://www.facebook.com/#!/groups/twe76/

chart (roka)

版主
文章 1813
用戶失蹤天數 2344
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中正區 
思樂冰 發表:

阿山哥~

小朋友穿過的衣服可以嗎~~  ...

當然可以~

chart (roka)

版主
文章 1813
用戶失蹤天數 2344
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中正區 
東方不敗 發表:

是你烙郎的.還問我.我不知道.

只要是小朋友用 ...

你是幕後那隻黑手~

時間有變動標題就要你這位大板主才有權限修改了

gck9482037 (貝小芬)

重機
文章 1052
用戶失蹤天數 258
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 花蓮
小佛 衝寒溪.........

潦K拉

老莫

輕量Smart
文章 1404
用戶失蹤天數 1959
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三峽區 
勞倫斯~~~我沒有臉書啦, 可以po一下現在的安排狀況嗎??

海蝕洞,花蓮會師,鯉魚潭,青山瀑布,鑽石林,淺水灣,烏嘎彥,寒溪部落,羅山林道,熊空林道,多到寫不完 
   gck9482037 (貝小芬)

重機
文章 1052
用戶失蹤天數 258
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 花蓮
老莫 發表:
勞倫斯~~~我沒有臉書啦, 可以po一下現在的安排狀 ...

申請一個吧~!!

剛剛去看  好像沒有說ㄝ~!!!

東方不敗 (勞倫斯)

版主
文章 2621
用戶失蹤天數 1258
gck9482037 發表:

潦K拉

DKTBqUuF42o ...

東方不敗 (勞倫斯)

版主
文章 2621
用戶失蹤天數 1258
gck9482037 發表:

潦K拉

DKTBqUuF42o ...

對啦.就是這裡.房車2WD可達(三指)

東方不敗 (勞倫斯)

版主
文章 2621
用戶失蹤天數 1258
好像要改到12/中(22).還不太確定.原12/08剛好是寒溪國小運動會.因此去沒有小朋友同歡.因此要改期.等近一點確定了再公布

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們