存檔 | 收藏
點閱數:2,624
[綜合討論] 有關07年 afs魚眼
無頭像
   柚子x

腳踏車魔人
文章 17
用戶失蹤天數 1756
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 楠梓區 
請問原廠的afs到底是不是合用hid呢?

小弟最近買了一台mk2,前車主有上了hid,但我在晚上開車開大燈我前面的路盡然依然是暗的..
不知道是不是他的k數問題(他的燈有點偏藍色了),如果是k數的問題是不是改成4300k就可以解決呢?
還是大家可以推薦不是hid的燈泡~?
因為她也超過5年好像需要驗車了..
而且在下雨的時候看到車頭燈有水珠(不是起霧而已喔!!)
這樣是不是進水了..
有去爬文但是好像都不是我想知道的點
拜託大家惹!!
另外這款是不是不能用改裝魚眼阿.. 昨天高雄台南跑透透,問到的結果都是不能換改裝魚眼..

迷途小書僮 (小加)

March
文章 2077
用戶失蹤天數 1875
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 楠梓區 來自 地球的某個角落~~
原廠有afs 不是就是魚眼了 怎麼還要改?

me85502029 (阿逸)

版主
文章 260
用戶失蹤天數 921
點數 110   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台南
白內障了吧(魚眼霧化),我的也有這個問題…
除了換外面改裝的大燈總成外,不知還有解決辦法沒…

小夏 (小夏)

90cc菜籃族
文章 176
用戶失蹤天數 2348
點數 161   戰績 0   改裝 10   故障 0
臺中市 北屯區 來自 台中
跟你一樣也是afs魚眼困擾

因原廠魚眼燈殼上方脫膜加上有水氣進入

還有驗車問題 mk2要換燈泡比一般日系車種難換
因為要拆整個燈座 有點麻煩  你可以考慮直上魚眼霧燈
看坊間RCI有專門為focus訂做的魚眼霧燈
可配合HID使用  不需要挖集氣箱  之前的款式都需要挖
怕影響使用作罷  後來才推出改良免挖 這幾個月打算要拜了
可以考慮看看

無頭像
   柚子x

腳踏車魔人
文章 17
用戶失蹤天數 1756
高雄市 楠梓區 
其實我有點放棄想直接去買圓場的燈組然後換回led之類的燈不知道會不會比較好

小夏 (小夏)

90cc菜籃族
文章 176
用戶失蹤天數 2348
點數 161   戰績 0   改裝 10   故障 0
臺中市 北屯區 來自 台中
柚子x 發表:
其實我有點放棄想直接去買圓場的燈組然後換回led ...

恩...你聽到AFS轉向魚眼頭燈原廠跟你報價

你下一個反應會是 關上車門 說聲謝謝走人

無頭像
   柚子x

腳踏車魔人
文章 17
用戶失蹤天數 1756
高雄市 楠梓區 
天阿  那是多貴啊……求透漏xD

chaz0628 (歆界)

150cc
文章 309
用戶失蹤天數 1117
點數 323   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 
應該單邊5位數...
雙邊還是5位數...
買副廠大燈雙邊4位數~
但副廠的容易脫膜...

evo318 (PB-阿胖)

版主
文章 11749
用戶失蹤天數 193
點數 424   戰績 80   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園楊梅
魚眼反射面霧化
造成亮度降低

要換魚眼會比較麻煩一點
但也不是沒有辦法
價錢問題罷了
看能不能接受這樣子價位

如果要換成副廠魚眼大燈 或是一般反射式大燈
原本轉向模式必須調成手動模式才不會亮故障燈

無頭像
   柚子x

腳踏車魔人
文章 17
用戶失蹤天數 1756
高雄市 楠梓區 
請問有沒有推薦的店家呢
南部的
我剛剛去原廠問了兩邊要35000啊……

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們