存檔 | 收藏
點閱數:2,974
[TDCI] 購車經驗分享
無頭像
   nt3263

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 2496
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 

士林小班

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1192
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
只能說買車真的是一門大學問啊 ...

st8837a (*小明)

重機
文章 784
用戶失蹤天數 46
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 湖內區 來自 高雄路竹
有一個業務跟我說...
展示車都在展示間吹冷氣
一般新車都在倉庫生灰塵...

無頭像
   jeffyang

100cc
文章 217
用戶失蹤天數 4119
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 
之前網路也曾看過
但是 展示車大家都會試坐 難保有人手癢去刮花
st8837a 發表:
有一個業務跟我說...
展示車都在展示間吹冷 ...

無頭像
   nt3263

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 2496
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 
若要人不知,除非己莫為。

既要交付展示車,手腳又不夠乾淨。

被人抓包,還強詞奪理。

三月出廠,八月領車,五個月的展期。假如營業所三個業務每天各帶三個人看車,我的車就被1350個人次蹂躪,這樣還叫新車???

看到椅縫中未清理的毛髮跟皮削,沒嚇死也噁心到吐!

songcool0937 (吊車瑋)

Focus 1.8
文章 2959
用戶失蹤天數 2325
臺北市 文山區 
看完全文及蘋果日報報導後~
真的想給版大一個鼓勵 加油!!!前人種樹後人乘涼 幫後人找公道
自己覺得要是我的話一生可能買不到10次新車吧 遇到一次都不能接受
買台近百萬新車 是了不了解現在消費者賺錢有多辛苦 還是嫌我們窮買不起更好的車呀
什麼叫展示車等同新車? 公司這麼大 換一台新車有這麼難嗎?
要麻就合約寫清楚展示車車價折多一點 欺騙消費者!跟詐騙集團有何不同
等板大後續進展分享 希望能有好的結果 因為小佛真的是台好車 不要破壞了福特形象跟設計者的心血呀

賤賤

GT野馬號
文章 60674
用戶失蹤天數 1887
點數 1099   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 fsc 賤男幫
所以簽單時白紙黑字要寫清楚

布魯克斯 (Summer什麼?)

重機
文章 820
用戶失蹤天數 3030
臺中市 潭子區 來自 中彰投純樸小鄉下
是我的話,我絕不會牽回去的啊
氣都氣飽了~真是差勁的經銷商

傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1421
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
放展示間天天吹冷氣.........這沒錯,而且還要擦車
放倉庫擺灰塵...........這也沒錯,這是事實

也有消費者說,我的新車,還沒拿到手就被人"開苞"了,所以不買展示車
也有人說,車,本來就要開,是不是展示車也無所謂
但是小弟是認為鑰匙跟內裝刮痕真的太誇張
不過1350人次蹂躪......我是覺得,有點多,基本上500人次是有的(有的展示間客戶多,有的客戶少)
而且,據我待過兩個品牌短短的時間內,除了馬六或是CX-7,其它展示車流動率其實也蠻高的,常常會不到一個月車就又被牽走了
那,五個月這麼長的時間,只有業績車才會擺這麼久

這篇文章,相信,應該沒有同業敢在這篇發表意見吧....(在這篇回文章好像找死的行為)

加油吧!!!生活!!! 
   fscgo

150cc
文章 308
用戶失蹤天數 1458
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 
5.客服部蔡姓副理承諾的補償條件,公司一概不承認,因已反映在車價的優惠上

折7.5W 哪有反應啊~台北展示車少說也要10來萬吧~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們