存檔 | 收藏
點閱數:6,049
[綜合討論] 原廠絨布椅如何清潔!?
   0921801121小呂 (小呂)

重機
文章 588
用戶失蹤天數 2
點數 82   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 安樂區 來自 基隆~東帝士~淡水漁人碼頭 ...
那上面有味道怎麼去除 我打翻的是雞湯

專賣古董傢俱 明式傢俱 樟木現代傢俱 
   kusolike (阿志)

250cc
文章 370
用戶失蹤天數 3351
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 ~~
0921801121小呂 發表:
那上面有味道怎麼去除 我打翻的是雞湯  

你比我還慘

0921801121小呂 (小呂)

重機
文章 588
用戶失蹤天數 2
點數 82   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 安樂區 來自 基隆~東帝士~淡水漁人碼頭 ...
kusolike 發表:

你比我還慘

是阿 不好意思 借你版 順便問...
我已經連清兩天了.....你的解決了阿...

場面ㄝ

版主
文章 1319
用戶失蹤天數 3176
新北市 淡水區 來自 台中~第六特區
我打翻過格蘭立威
整瓶的

各車系 新舊車買賣 0975-371-903 
   lee6759

250cc
文章 392
用戶失蹤天數 574
點數 24   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 信義區 
自由買賣裡有賣唷!找ㄚ生就有了!清得起來不會有色差(灰色椅 )

無頭像
   灰太郎

100cc
文章 210
用戶失蹤天數 4543

最快的方法就是請汽車美容中心的人員服務 他們應該有很多的處理方法也可消除味道
花一點錢 偷得一點悠閒的時間也不錯 最重要的是以後儘量不要在車上吃喝東西避免弄髒座椅囉

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們