存檔 | 收藏
點閱數:1,902
[底盤] 請問Focus 4D 引擎下護板前段和後段各有何功用?
無頭像
   omsboy

走路新手
文章 9
用戶失蹤天數 4636
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

最近入手勁馳版,經詢問版上大大後,決定加裝引擎下護板
但是爬文的過程
又發現引擎下護板還有前段和後段之分
於是我困惑了
兩者的功用各是如何?
只裝後段就足夠了呢?
還是要兩者都裝呢?
原廠和副廠又有何分別呢?(價差不小)
不知各位大大是否可給個意見?
感恩!!!

19810726 (小林)

重機
文章 554
用戶失蹤天數 36
點數 60   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 屏東~台北
omsboy 發表:
最近入手勁馳版,經詢問版上大大後,決定加裝 ...

副廠的比較軟,原廠的比較硬
可以檔一些不必要的衝擊物...重點是分前後換機油時不用這ㄇ大片拿下麻煩...
要裝兩個一起裝...不然原廠一開始也部會裝兩個給我阿~~

SPEED-YANG (SPEED)

版主
文章 3602
用戶失蹤天數 517
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 來自 永和~
前段 連接 前保桿~~
後段 由前段連接
後段在保護底盤跟引擎~~
如果你單裝後段 風壓關係怕你的後段護版飛掉~
副廠跟原廠~~護版這部分個人覺得無所謂~~畢竟沒有安全性問題~!

skyjohnny

重機
文章 576
用戶失蹤天數 2368
點數 25   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 
有分前後段喔
我只有加裝一大片的說 這樣算有缺嗎

ccbox (Nelly )

重機
文章 1061
用戶失蹤天數 1027
點數 13   戰績 42   改裝 0   故障 0
其他 來自 海地太子港
引擎護板有分前後段~"~a 我是2010入手的tdci 也是直接給我一大塊耶
為了安全起見 車車的下檔 還是全裝應該會比較好。

尼克馬 (福特-小馬)

輕量Smart
文章 1276
用戶失蹤天數 2712
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 信義-天母-南港
其實那塊護板在國外算是擋雪板,
只是台灣沒有下雪,
就把它當成護板來使用,
非必需性,
但如果有是最好,
目前只有TDCi 車系原廠出車時有附擋雪板!!

福特小馬0955953283 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們