存檔 | 收藏
點閱數:2,512
[TDCI] ☆ 柴 ☆ 2011聚會瞜!12月11日惠蓀林場
   龍貓 (Super X)

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1214
點數 857   戰績 24   改裝 61   故障 0
彰化縣 員林鎮 
去年照片

轉眼間又到了一年的時間
繼上次清水休息區後,睽違一年的<柴>聚會家庭日,又將來到。
一年的時間,成家的成家,立業的立業,有迎接新生命的。
還有改車比賽拿冠軍的,還有即將步入禮堂的!
當然還有新加入的許許多多廣大的朋友!
當然 2011 全台 <柴> 聚會就不能停歇
由於聚會活動並無商業行為與贊助,純粹屬於<FSC>底下小團體<馭柴園>之廣招柴油愛好者之活動。
所以沒有精彩的歌舞女郎來唱歌跳舞,當然也沒有免費的獎品可拿。
不過我想透過家庭日的舉辦,讓平常分散於各地的柴油愛好者,共同聚在一堂。
平常FSC網站上聊天打屁,看的只是ID跟圖像,誰知道他有沒有跟 本人 長得很像(亞唬交友知道吧!!哈)。
希望有空之車友,一同來共襄盛舉,讓柴油精神,一直延續下去。

本次聚會地點, 南投縣仁愛鄉 惠蓀林場。

沿途有高速公路可以發揮柴油車高速巡航的省油
還有悠遊山間小路可以讓FOCUS發揮底盤優勢,讓身體裡面充滿熱血基因的您,逢灣殺彎,TDCI 30幾公斤的高扭力,遇到龜車降個檔,讓他怎樣被刷卡的都不知道。
沿途有媲美美國大峽谷之險峻峭壁,讓您不用搭飛機,辦美簽。

還有與萬里長城相似工法之糯米橋。讓你不用辦亞太到大陸講一分鐘5塊錢。通通可以看見!

家庭日地點: 惠蓀林場 (南投縣仁愛鄉新生村山林巷1號)

家庭日時間: 100年12月11日

家庭日集合時間: 早上10點,惠蓀林場前大廣場。(小弟我8點半會在南投休息站做第一波等人集合)

惠蓀票價: 團體票價20人以上,一人120元。車子一台50元。學生跟其他優惠,請參考惠蓀網站。

無線電頻道: 144.620

因為團體人員需要造冊,請各位多加配合,按照格式報名。
收錢部分,小弟我當天廣場前收就好,請自備剛好金額。(進去前我統一交給大門)
進去後,已先跟惠孫林場商討一塊專屬我們聚會之停車場地。再請大家多多配合。

吃的方面,裡面有咖啡廳,小餐館,還有福利社(賣零時跟泡麵),有開飲機可以泡奶。(因為聚會時間緊湊與口味各有喜好,這點我就不幫各位張羅了,請各位自行處理),可以在山下便利商店買好東西,野炊方面,再請配合惠蓀林場知相關規定。
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------活動行程規劃

10點集合入場
11點停車完畢自我介紹(這次大聲公有電了,哈哈!)
12點放牛吃草用餐
1點半優閒討論用車心得或是森林步道森林浴(有大草原可以放小孩子衝衝衝,還有流水步道,享受高山冰涼泉水之快感)
預計下午4點30結束
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------活動看似簡單,但是我相信有大家的參與,絕對很熱鬧。

報名格式:

請至以下報名
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=281345

惠蓀農場網站
http://huisun.nchu.edu.tw/home.php

票價參考:

集合大門:

demon (阿祐)

遊客
文章 672
用戶失蹤天數 4237
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 二水鄉 來自 彰化
照片有我耶 哈哈

龍貓 (Super X)

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1214
點數 857   戰績 24   改裝 61   故障 0
彰化縣 員林鎮 
demon 發表:
照片有我耶 哈哈

要來歐!!

阿殺 (阿豪~)

重機
文章 714
用戶失蹤天數 472
點數 61   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 來自 彰化
demon 發表:
照片有我耶 哈哈

你是哪一隻 都找不到

demon (阿祐)

遊客
文章 672
用戶失蹤天數 4237
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 二水鄉 來自 彰化
龍貓大!!你那裡還有機油芯嗎??
我在打給你跟你聯絡!!

阿殺 (阿豪~)

重機
文章 714
用戶失蹤天數 472
點數 61   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 來自 彰化
龍貓 發表:

要來歐!!

98的   可以加減去嗎

demon (阿祐)

遊客