存檔 | 收藏
點閱數:3,359
[綜合討論] 手排離合器打滑
   kianfui

重機
文章 557
用戶失蹤天數 1554
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹 - 竹南
請問TDCI 手排離合器打滑了...
是整組換新的, 還是可以修...?

請問多少錢???

餃子 (餃子)

重機
文章 738
用戶失蹤天數 339
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 新埔鎮 來自 新竹-宜蘭
把手排三寶換掉就好啦
不貴啦!消耗品....別擔心!

我知道 我不知道 
   PST小毛

版主
文章 13760
用戶失蹤天數 1830
點數 30   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 濫好人中心
整組換強化的~~

~印表機達人~ 
   kianfui

重機
文章 557
用戶失蹤天數 1554
請問有推薦的店家嗎?

北部...

餃子 (餃子)

重機
文章 738
用戶失蹤天數 339
新竹縣 新埔鎮 來自 新竹-宜蘭
硬漢哥那邊囉....哈 雖然是底盤店...
不過大師傅很強的!!

無頭像
   Jyneda

重機
文章 1192
用戶失蹤天數 122
其他 
請問離合器打滑的徵兆是啥呢?

謝謝!

Jyneda 
   kianfui

重機
文章 557
用戶失蹤天數 1554
我的是....

在高速時, 大約在3~6檔時, 大腳....轉速會上到3千, 大約1秒後, 轉速會馬上掉下至2.5千轉...

spot (插朵小花)

重機
文章 1080
用戶失蹤天數 257
點數 151   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 
kianfui 發表:
我的是....
在高速時, 大約在3~6檔時, 大 ...

長知識了~除了這個以外起步有沒有什麼狀況。

無頭像
   s996686

125cc
文章 286
用戶失蹤天數 13
點數 135   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 豐原區 來自 台中
2011/10
飛輪總成                                19343
修理包/離合器-RPT          10175
軸承                                          3736
手排油                                沿用舊的
工資                                          2750

無頭像
   kenbz

遊客
文章 420
用戶失蹤天數 4000
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 
餃子 發表:
把手排三寶換掉就好啦
不貴啦!消耗品.... ...

第一次聽到有人說不貴,是跟其他進口車比起來嗎

而且原廠一次要換3個,不能獨立換

板大的離合器打滑跟我差不多,3~6檔大腳下去轉數上升的很快

再來就掉到原本該有的轉數,但是我順順踩還OK,不會打滑

可是拆下來的時候,原廠的離合器片是二片式的

我的是二片感覺有分離了,不然磨耗都還OK

但是我沒換原廠的,直接換改裝飛輪跟離合器片

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們