存檔 | 收藏
點閱數:4,999
[外觀] 停紅綠燈也被撞
   haohsian (阿翔)

250cc
文章 375
用戶失蹤天數 1202
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹/高雄
一早9點多準備去買東西
結果...停紅燈突然~~~~~
"蹦"~~~ 一聲

肇事者一下車就說我趕時間,我會請保險公司理賠,你要照我車牌還怎樣都可以!!
整個重點就是在說她趕時間,撞人趕時間態度還很差,我堅持要請警察處理

等警察的這段時間,那女的肇事者一直講趕時間,還說這種事情請保險公司處理就好,不用請到警察
還說我們怎那麼沒有效率,那女的感覺一點悔意誠意都沒有!講的好像有錢就了不起一樣,
我家女王就說:你撞到人是這種態度嗎? 大聲地對她說~有錢就了不起是嘛
我也不想跟他多說什麼~等警察來處理再說吧....
警察在做筆錄時態度又變了....只能說...出一張嘴...!!!
說我們欠缺教育...我看是妳欠缺教育...
昨晚辛苦的洗車....今天就這樣被撞...

士林小班

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1192
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
阿這女的是開甚麼車這麼了不起 ...

250cc
文章 375
用戶失蹤天數 1202
士林小班 發表:
阿這女的是開甚麼車這麼了不起 ...

開老福斯....我也沒去注意

mebear (我熊)

重機
文章 466
用戶失蹤天數 2033
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 彰化南邊
警察沒來保險怎麼處理

250cc
文章 375
用戶失蹤天數 1202
mebear 發表:
警察沒來保險怎麼處理

是啊!開車都不長眼的!好像只有她的時間才是時間
肇事原因:::::腳滑:18 :18 :18

cckuok

March
文章 2061
用戶失蹤天數 1958
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 西港區 來自 tainan-CMP
看得出來他很趕時間~開得很急又沒抓好車距才會撞上你的
不過他要走你就讓他走沒關係阿~~反正車牌跟相對位置也都拍了
走了你就跟警察說他肇事逃逸

a129345178 (小官)

輕量Smart
文章 1422
用戶失蹤天數 3232
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南 區 
一點點 用砂紙磨掉然後補漆就好哩

建富特裝區(RS) (藏靜人)

125cc
文章 299
用戶失蹤天數 4152
新北市 新莊區 
跟藏靜人上上星期的情況一樣
但 還好對方沒有跟我說趕時間
我下車第一句話問他 是否有保險
對方說有 我就直接報警處理不囉嗦
撞你那女車主也太~~~機車了吧
沒有報警 保險公司是完全不鳥的好嗎
另外 報警以後 最好知道對方保險公司名稱
因為 這樣就不用直接找車主一天到晚問是否已跟保險公司備案
如果對方沒有跟保險公司備案 那 你這邊還是無法處理喔 別忘記了
(偶就是因為沒問 才會拖好幾天)

看到你的照片 想到偶的車 差不多是一模一樣

KEN5880 (KEN)

版主
文章 5626
用戶失蹤天數 1977
點數 51   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 0935-683333
發生車禍~經查不做筆錄~保險公司怎賠~一點概念都沒有!

sepher (伯軒)

重機
文章 615
用戶失蹤天數 773
臺中市 中 區 來自 台中
KEN5880 發表:
發生車禍~經查不做筆錄~保險公司怎賠~一點概 ...

沒概念的人真的很多。
我還遇過一個給張名片,說保險公司會處理就跑掉的人。

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們