存檔 | 收藏
點閱數:2,808
[綜合討論] 電瓶說掛就掛..
   激賞..

輕量Smart
文章 1409
用戶失蹤天數 2366
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 來自
早在幾天前就發覺早上發動時特別沒力. 心想該不會電瓶快掛了吧?(用了三年左右)
就這樣撐了4天後. 就在今天下班時鑰匙一轉! 答..答答的聲響......車內燈也如中風般的閃爍著!
淦!!嘴裡不由自主的跑出了一連串三字經!!:15
就這樣跟同事借歐多賣騎去專賣電瓶的店家花了2800大洋抱了一顆湯淺66A的加大電瓶(型號忘了)
心裡雖然揪了一下下~~  但是還好不是掛在路邊.算是運氣好吧!
結果舊的電瓶拿去回收還賣了284塊!!真是出乎我意料之外..我還想說有200塊就不錯了!
所以算一算換這顆電瓶只花了2516塊..還真便宜啊!!

DAF 
   harnet

Focus 2.0
文章 3292
用戶失蹤天數 1603
點數 712   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
用了三年,夠本了

戀戀風塵 (小昱錡)

重機
文章 685
用戶失蹤天數 1930
臺中市 清水區 來自 台中
我剛滿三年....
最近也開始很難發動了....

激賞..

輕量Smart
文章 1409
用戶失蹤天數 2366
新北市 土城區 來自
戀戀風塵 發表:
我剛滿三年....
最近也開始很難發動了....

換了吧!!掛在路邊就不好玩了..

brabus3666 (兔胚)

Focus 2.0
文章 3645
用戶失蹤天數 1503
點數 41   戰績 8   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 來自 太平.西屯
而且天氣變冷了

窮不能窮教育 苦不能苦孩子 
   海豆飯

March
文章 1893
用戶失蹤天數 3341
高雄市 三民區 來自 台南
是tdci嗎?

士林小班

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1192
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
小弟我用五年了 . 正常服役中 . 那不久用得越久賺得越多 ...

賴柚子

版主
文章 6991
用戶失蹤天數 139
點數 329   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
上個月買2600

電瓶回收300

所以那顆電瓶是2300

風間真 (風間真)

重機
文章 1150
用戶失蹤天數 166
點數 120   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 泰山區 來自 宜蘭蘇澳&台北泰山
所以大家不仿想像一下這件事情發生在電動車...(能開在路上嗎?)

給人們希望.給男人勇氣.給女人愛.給孩子未來.給老人們安詳 
   激賞..

輕量Smart
文章 1409
用戶失蹤天數 2366
新北市 土城區 來自
賴柚子 發表:
上個月買2600

電瓶回收300

所 ...

這東西跟股票一樣漲漲跌跌><
我的貨車曾經壞在最貴的時候..一顆電瓶4800@@