存檔 | 收藏
點閱數:3,655
[綜合討論] 好捨不得呀.......
   boy14783

腳踏車魔人
文章 48
用戶失蹤天數 3456
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 來自 台北(景美)
陪伴我許久的小FO.昨天賣掉了.還不是為了要結婚....05年2月 4D 1.8入門款的跑51000公里才剛作完鍍膜說.(友情價)
我賣了27萬....

有一天.我在買車應該還是會買小FO.

akspipper (小天)

重機
文章 521
用戶失蹤天數 952
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 新市區 
真便宜

買來賣還有得賺

小白倫 (雨過哪時天晴)

Focus ST
文章 7837
用戶失蹤天數 1483
點數 37   戰績 2   改裝 0   故障 0
屏東縣 恆春鎮 來自 熱死人有海灘的墾丁

海豆飯

March
文章 1893
用戶失蹤天數 3341
高雄市 三民區 來自 台南
天阿....我的05年4d頂級版賣2x.......

原來27算賣得便宜

但我只希望下一個車主可以好好對待他

張鑫

90cc菜籃族
文章 199
用戶失蹤天數 3581
彰化縣 彰化市 來自 彰化--
也太便宜了吧

boy14783

腳踏車魔人
文章 48
用戶失蹤天數 3456
臺北市 文山區 來自 台北(景美)
我懶的自己賣.中古行情再25.我雖然買入門款的.但外觀改成頂級板式樣.輪框也換16吋.我FD2才剛換跑1萬公里

無頭像
   ☆大大★ (小小)

Matiz
文章 1592
用戶失蹤天數 3562
桃園縣 桃園市 來自 塞車的故鄉
才跑51000公里的小佛~賣掉實在太不划算了
不到30萬用信貸分5年~利息最多不過6萬左右
是我的話我會選擇再貸一筆錢~而不是把車賣了

無頭像
   Odin

Matiz
文章 1662
用戶失蹤天數 1390
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 
這樣還算便宜喔??
都快7年車了...

patricklee (請叫我------派大星)

Focus ST
文章 11738
用戶失蹤天數 1604
點數 61   戰績 6   改裝 30   故障 0
臺北市 北投區 來自 PA POWER
FOCUS現在中古市場可夯的咧~~~~~~

士林小班

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1192
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
配備跟等級有時候也是影響二手車價的參考指標之一 ...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們