存檔 | 收藏
點閱數:1,153
[綜合討論] TDCI新手報到 新手的一些小問題
   cc610523 (ㄚ航)

125cc
文章 255
用戶失蹤天數 1140
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 
各位好~~  上禮拜已經下訂了FOCUS  TDCI

隔熱紙跟導航還沒有決定好 ....想聽各位有無可分享給小弟我   

目前有三點較有問題的問題想與各位指教

我購買的車色是雷霆綠  目前前檔預計用M70  車身用J60 隔熱紙   想用較透的 因為小弟我有近視眼  (有戴眼鏡)

(1) 隔熱紙 :
M70雖透隱密性不知好不好? J60 外面看起來隱密還不錯 但車內看會藍藍的? 有點想把全車用M70 但價錢聽說有點高...(在拍賣問到有全車弄到好1萬5左右)

(2) GPS :
導航預計使用 GARMIN 1470T (但在youtube上看網友分享會有lag的問題?! )

(3) 鍍膜:
新車剛買回來想幫它保持最佳狀態 保護好它的底漆 還有玻璃鍍膜下雨天透視率較高....

某某某知名汽車美容 水晶鍍膜 可以維持一年  但價位頗高  在猶豫要不要去用 還是找一般的...
聽說最多只能維持半年?! 因為洗車會磨損鍍膜那一層 ? 想請問是否有好的可以推薦?

以上是新手小弟我在過幾個禮拜要牽車困擾的事
一台80萬的車 花上目前畢生心血的我  對我來說FOCUS真的很重要  也想日後好好愛護它
小弟我向來都很勤儉 好不容易存到

JHShen (146,200)

重機
文章 973
用戶失蹤天數 600
點數 34   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龍潭鄉 來自 桃園縣
(1) 隔熱紙 :
M70雖透隱密性不知好不好? J60 外面看起來隱密還不錯 但車內看會藍藍的? 有點想把全車用M70 但價錢聽說有點高...(在拍賣問到有全車弄到好1萬5左右)

我是
前檔:桑瑪克 K-300  透光率70%左右吧,應該是和M70差不多吧?
車身:V-Kool H30     透光率30%左右吧
個人覺得前檔的隱密性不是很好,但是我也不是非常在意,我比較在意晚上看得清不清楚就是了。
(2) GPS :
導航預計使用 GARMIN 1470T (但在youtube上看網友分享會有lag的問題?! )

我就是用1470T耶,是什麼樣的LAG可以分享一下嗎?
(3) 鍍膜:

我是去做磁釉...快滿一年了,不過這也是我第一台車,
我也不是很確定到底是磁釉保護車漆,還是我洗車的時候比較小心,哈哈。

成功沒有捷徑 

125cc
文章 255
用戶失蹤天數 1140
新竹縣 竹北市 
JHShen 發表:

我是
前檔:桑瑪克 K-300  透光率70%左右 ...

請問你也是雷霆綠嗎(看照片滿像的 )

K-300 價位大概多少呢?

我還沒有使用過GARMIN 所以也不曉得....youtube上看到的

海豆飯

March
文章 1893
用戶失蹤天數 3341
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 台南
有時候衛星導航的快慢~除了主機本身處理速度外

絕大部分是因為天氣狀況以及周圍有無遮蔽物引起

我個人是用1350T   我覺得CP值還滿高的

開機約15~20秒  加定位完成頂多兩分鐘內搞定

規劃路線大約10來秒搞定

如果你想再快一點~就去買一組強波天線吧

125cc
文章 255
用戶失蹤天數 1140
新竹縣 竹北市 
海豆飯 發表:
有時候衛星導航的快慢~除了主機本身處理速度 ...

了解~

無頭像
   389aet

90cc菜籃族
文章 177
用戶失蹤天數 56
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大安區 
導航 不需要買貴的

現在3000元 就很好用

用個4;5年就可以換新

難道想用 10年以上

JHShen (146,200)

重機
文章 973
用戶失蹤天數 600
點數 34   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龍潭鄉 來自 桃園縣
cc610523 發表:

請問你也是雷霆綠嗎(看照片滿像的 )
...

是阿,他是雷霆綠沒錯 終於有人認出他來了。

我忘記6000還是7000了,我只記得我這樣搭是10500貼好吧

賴柚子

版主
文章 6991
用戶失蹤天數 139
點數 329   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
歡迎加入唷

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們