存檔 | 收藏
點閱數:2,517
[底盤] Focus配件一問
無頭像
   omsboy

走路新手
文章 9
用戶失蹤天數 4636
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

最近想要入手勁馳版,正草擬菜單
請問Focus需要引擎下護版和底盤防鏽處理嗎?
有聽人說過Focus底盤包覆完整所以不需要
真的嗎?

家慶

版主
文章 443
用戶失蹤天數 2387
高雄市 湖內區 
下護版+1

建富特裝區(RS) (藏靜人)

125cc
文章 299
用戶失蹤天數 4152
新北市 新莊區 
1.Focus需要引擎下護版~~~~專業技師說 這見人見智 喜歡就裝 裝了是防小石頭往上砸到引擎而已

2.底盤防鏽處理嗎~~~~現在的新車車廠都有做防鏽處理 除非你是住在海邊 不然是可以省下來不用做的

c936149 (不設限ㄉ心)

小50殺手
文章 102
用戶失蹤天數 77
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 草屯鎮 來自 中台灣草屯-台中
omsboy 發表:
請問Focus ...

底盤包覆完整?
沒遇到小石子彈起時都麻很完整~就怕好死不死
至於防繡唷~見人見智囉!~像我兩ㄍ螺絲一左一右~就一邊生繡~神ㄉ勒~不是同媽生ㄉ嗎?

不設限ㄉ心 
   rambo1980 (丫宏)

重機
文章 959
用戶失蹤天數 2449
點數 17   戰績 2   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 台南-新竹-花蓮
裝下護板還可防止水潑到引擎室內
避泥土跑到皮帶裡~

丫宏 
   gpiav (福特阿良~陳志良)

重機
文章 707
用戶失蹤天數 722
點數 48   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 來自 蘆洲 0920651871(line)
omsboy 發表:
請問Focus ...

隔音綿 和 引撆下護版 都各2千多元

還要另買10個扣子 120元 X2

但真的 實用性 還真的下護版 較實用

一台幾十萬的車子 還是要 這個 小版子 來保護..你說是吧^^

福特阿良~~!!

電話0920-651-871MSN:gpiav@hotmail.com 展間:台北縣蘆洲市? 
   PenYin

Matiz
文章 1644
用戶失蹤天數 2218
點數 33   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 松山-內湖-汐止
我買來就有下護板勒@@...
10年 7月 柴佛!

gpiav (福特阿良~陳志良)

重機
文章 707
用戶失蹤天數 722
點數 48   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 來自 蘆洲 0920651871(line)
PenYin 發表:
我買來就有下護板勒@@...
10年 7月 柴佛!

恩 汽油版的沒有

柴油的 沒有偷掉.....

福特阿良~~!!

夢幻握壽司

重機
文章 1160
用戶失蹤天數 840
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 
gpiav 發表:

還要另買10個扣子 ...

阿良哥,請問您說的扣子是下面這個引擎室上護蓋裡顧定海綿的扣子嗎? 我問過好多家經銷商都說沒有單賣扣子~
可以跟您買嗎

夢幻握壽司~比湯匙還大^^y 
   a129345178 (小官)

輕量Smart
文章 1422
用戶失蹤天數 3231
臺中市 南 區 
找[材料達人] YAHOO拍賣  他有賣

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們