存檔 | 收藏
點閱數:1,354
[綜合討論] 加油時油槍故障
   jonas

腳踏車魔人
文章 62
用戶失蹤天數 805
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 秀水鄉 來自 彰化縣
事情發生在上個禮拜天晚上去台中烏日一間中油直營加油
跟工讀生說柴油加滿
那理所當然他就不會顧在那啦,因為油槍有感測器可以感應
結果那次油槍感測器壞掉,也好裡家在那次我有下車去看一下車身
印象中原本車子裡就差不多二十公升的油了
直覺就覺得那次怎麼加的那麼久(那時還沒滿出來)
結果不到五秒鐘,油就溢出來了
我趕緊叫工讀生來處理
工讀生先簡單清理一下,接下來就看著我說
剛剛真的加別台車時沒問題(很無辜的臉,是蠻老實的樣子啦)
他也有去叫站長出來,
當然是溢出來不多啦,差不多1公升左右吧
站長和工讀生看起來都是古意人,好吧
我這個人就怕育到古意人
他也說要賠償我一些油費順便幫我洗車
我想說算了,他若是用刷大卡車的刷子刷我的車子,那不如不要刷
在這要提醒開車的大大們
去加油站加油時,還是下車看一下比較好,反正當作是運動、活動筋骨
否則哪天遇到類似此情形,也是很倒楣的(這種機率應該很低吧)

a129345178 (小官)

輕量Smart
文章 1422
用戶失蹤天數 3231
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南 區 
謝謝分享

怪手

90cc菜籃族
文章 177
用戶失蹤天數 1893
高雄市 三民區 來自 高雄昇賀貿易
我就沒有這樣的問題
每次加油我一定下車超怕工讀生加錯油

gemara (路竹小菜)

Matiz
文章 1726
用戶失蹤天數 1478
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 路竹區 
我加油一定下車,一來避免工讀生餵我的小烏龜喝汽油
二來就算有個萬一,要跑比較快

無頭像
   睡寶 (睡寶)

重機
文章 659
用戶失蹤天數 100
點數 37   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 五股區 來自 台灣\台北
我雖然是汽油車,但是我每次加油都會下車看,順便保護我的油箱蓋,工讀生都很粗魯的,怕哪天那條繩子斷了,就完蛋了。

想錢想瘋了 
   baken

腳踏車魔人
文章 95
用戶失蹤天數 1592
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
gemara 發表:
我加油一定下車,一來避免工讀生餵我的小烏龜 ...

就算有個萬一,要跑比較快+1
順便看有沒有漂亮的工讀生妹妹....

賴柚子

版主
文章 6991
用戶失蹤天數 139
點數 329   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
baken 發表:

就算有個萬一,要跑比較快+1
順 ...

+1+1

士林小班

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1191
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
自己 Diy 加油少說也不下百次倒是還沒遇過這種情形說 ...

賤賤

GT野馬號
文章 60674
用戶失蹤天數 1887
點數 1099   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 fsc 賤男幫
gemara 發表:
我加油一定下車,一來避免工讀生餵我的小烏龜 ...

+1 還是下車監督比在車上等待安心

as0036

小50殺手
文章 125
用戶失蹤天數 1315
臺中市 北屯區 來自 中部
沒這個問題....都自己在公司加油...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們