存檔 | 收藏
點閱數:7,036
[底盤] [推薦]ALUTEC 亞仕得全車拉桿報價~
無頭像
   masa_chen

腳踏車魔人
文章 20
用戶失蹤天數 6891
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台北
Originally posted by 幼桑 at 2005-10-20 07:18 AM:
前上 (引擎室).前下4點.

開起來就很有感覺哩.

我自己拆裝了數次..發覺4點比2點更有感覺..操控更優.

謝謝!!

改天去找大大裝電瓶
會不會花很久時間阿??

幼桑

版主
文章 2064
用戶失蹤天數 87
點數 375   戰績 0   改裝 1   故障 1
新北市 淡水區 
20分鐘吧.

無頭像
   masa_chen

腳踏車魔人
文章 20
用戶失蹤天數 6891
來自 台北
Originally posted by 幼桑 at 2005-10-20 10:59 AM:
20分鐘吧.

好ㄚ
到時再好好討教討教

無頭像
   cyshih

腳踏車魔人
文章 62
用戶失蹤天數 3093
基隆市 中山區 來自 基隆~浮基ㄚ
Originally posted by 幼桑 at 2005-10-20 15:18:
前上 (引擎室).前下4點.

開起來就很有感覺哩.

我自己拆裝了數次..發覺4點比2點更有感覺..操控更優.

ME << 證人
小弟今天下午去找 幼桑 安裝拉桿
原本原廠未加拉桿時 碰到坑洞 or 高低不平路面時 方向盤扯手的感覺不見了
而且 晚上開車載媽媽&妹妹去五分埔來回路上
他們也發現我車子轉彎側傾變的不嚴重了
(小弟是路痴 常常一邊開車一邊找路 = =  故時常來個急轉)
且碰到坑洞 車身彈跳 明顯改善很多(感覺車身變的更紮實更硬)
害我原本要隱瞞敗家的事實~露餡 QQ"
我車子關於操控方面只有加裝~ 前上拉 & 四點 前~後 下拉   三支
感覺真的還不賴 ~ 對車子的操控又多了幾分信心
回基隆時中山高~過汐止收費站到基隆路上 << 媽媽&妹妹 狂罵我開太快  ㄎㄎ
操控變好~就是沒辦法控制 自己的右腳

這牌子的拉桿 我覺得 C/P值蠻高的~魚鱗焊接處作工細~鋁材質很輕且具延展性
如果真的想裝拉桿的族友~可以考慮看看這個品牌

鐵堡小均

遊客
文章 1303
用戶失蹤天數 4231
新北市 新店區 來自 台北
ALUTEC 亞仕得的東西本來就不差...就差在工廠位於南部 宣傳又做的不多 主要還是OEM出口的...每年的還有出國展覽..SEMA~

大家不難發現北部清一色都是SUMMIT..原因再這~PS材料也是跟 ALUTEC 亞仕得 叫貨的~再加上精美的包裝...人見人愛~反正這東西不是全裝才好..挑幾支自己需要的裝...效果決對會出來...也可以來問我..或幼桑都行的~

lance9911 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2196
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
沒改避震器~~裝這些會有差嗎??

那天去汽車百貨問~~

說沒改避震效用都不大~~

我很想抑制側頃~~要先改避震還是裝哪支拉桿就可以改善??

幼桑

版主
文章 2064
用戶失蹤天數 87
點數 375   戰績 0   改裝 1   故障 1
新北市 淡水區 
沒有改避震器.建議改前後下4點式拉桿.保證很有效果.

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 32
點數 25   戰績 126   改裝 5   故障 0
新北市 汐止區 
Originally posted by 幼桑 at 2005-10-27 13:

我前天才去裝了前下四點式…感覺側傾沒有那麼大了…回轉時也平多了…等天氣好一點…再來去跑山路感受一下…

lance9911 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2196
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
Originally posted by 幼桑 at 2005-10-27 13:

哇~~那不就萬多元ㄌ~~還是省點改避震好ㄌ~~呵呵~~謝啦~~

scsi (勇伯)

Focus 2.0
文章 4319
用戶失蹤天數 984
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 K-CLUB
我對這個蠻有興趣的
請問一下四點前下拉會需要把護版移除嗎
希望能不移除,但是這樣以後換機油及機油瀘心會不會很麻煩

還有如果要裝是找小均還是找幼桑

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們