存檔 | 收藏
點閱數:9,848
[綜合討論] 山道對決,focus1.8敬陪末座,神車第一@@
無頭像
   Odin

Matiz
文章 1662
用戶失蹤天數 1390
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 
輸了就是輸了...
是舊聞了...
focus 1.8 的沒力也是眾所皆知的...

小烈

重機
文章 676
用戶失蹤天數 1778
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 板橋
1.8 順順開是還好ㄚ   也不會沒力到哪去吧

在陸上  所謂速度多快的阿提斯 還不是被巴假的

重點高速在小佛車上感受的到穩定性

爬山路?    我真的不太信  小佛跑山路會輸給神車   真奇怪

平鎮ㄚ廖 (爆肝雞排店)

重機
文章 1126
用戶失蹤天數 3215
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 
我也開1.8阿 我怎沒跑輸過阿踢斯

b0e0d (胖淳(原廠1.8))

重機
文章 1037
用戶失蹤天數 512
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苗栗市 來自 苗栗
看完這一篇 只有一個感覺...以後跑山路...

又有得玩了....

好開心~~

恍神狀態.... 
   shian0313

250cc
文章 360
用戶失蹤天數 2370
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園 - 楊梅 - 中壢
raytake 發表:
安全比較重要啊....
1.8加過重的車身...別太強求了
而且變速箱還是舊款4速的
如果換上PowerShit結果就不一樣了
不然就直上ST or TDCI
山路的好物  

大大我看出你的梗了  

神車牌的廣告贊助,應該會讓雜誌社的營收成長...

peed48

Focus 1.8
文章 2550
用戶失蹤天數 2117
點數 42   戰績 0   改裝 0   故障 11
臺中市 南 區 來自 慢三拍電子油門
風間真 發表:
可惡...若是下坡你就知道了...   ...

+1

jchlong (嘉義老張)

文章 0
用戶失蹤天數 3362
嘉義市 來自 CY
駕駛應該有很大的差異吧!
我開神車 阿提溼 在高速公路上
還禮讓 小發財車超車呢 老張 我年紀大
不敢開快車 ........呵呵.....

pioneer21t

版主
文章 14445
用戶失蹤天數 2090
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 來自 高雄
超低調~烽 發表:

+1

無頭像
   stevelee1203

腳踏車魔人
文章 14
用戶失蹤天數 3421
新北市 汐止區 來自 TAIPEI
不知道神車開那麼快,到目的地後座乘客下車後暈車嘔吐也算成績進去?

jorserf

Focus ST
文章 6481
用戶失蹤天數 1952
其他 
超低調~烽 發表:

我的小紅1.2   也沒輸過TDCI

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們