存檔 | 收藏
點閱數:1,368
[綜合討論] 是否是變速箱問題
   喊魚仔 (港督漁業協會)

遊客
文章 532
用戶失蹤天數 4693
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 聖誕村
這問題存再很久了
汽油-07年-2.0S
也越來越嚴重了
剛開始我打R檔時..完全沒反應
倒退燈有亮..小螢幕也有顯示R檔..該有都有
但就不會動..隔10秒突然自己暴衝往後..再來打R檔就都正常
有時R檔不會動踩..油門一下..他就會暴衝往後..就不用等他自己往後
回原廠跟我說..找不出問題..都很正常到現在..車停越久..R檔等待後退時數久..
有時可能這一分鐘會動..下一分鐘又來了
踩油門可能要踩好幾下..他才會往後..
問題一直找不出來..好煩..
保養過也一樣

全部檔位正常..只有R檔會這樣!!
所以我現在都車頭往前..先D檔開
車熱了以後..發覺R檔時間比較不會那麼久..都過幾秒就會自己動了

PS..小弟今天有打去給信安展哥問了一下..
因為之前有麻煩展哥查看看
但之前沒那麼嚴重..所以沒查出來..
展哥是說可能要換整顆變速箱..
一聽到換整顆..

餃子 (餃子)

重機
文章 738
用戶失蹤天數 339
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 新埔鎮 來自 新竹-宜蘭
冷車往前的時候D檔不會嗎?
如果也會....會不會是磨損?
希望只是耗材磨損囉...不然小朋友....

我知道 我不知道 
   xs95sen (阿森 (SEN))

重機
文章 607
用戶失蹤天數 350
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 社頭鄉 來自 中部鐵皮屋
會不會是扭力轉換器壞了

遊客
文章 532
用戶失蹤天數 4693
來自 聖誕村
餃子 發表:
冷車往前的時候D檔不會嗎?
如果也會....會 ...

D檔不會..只有R檔會

遊客
文章 532
用戶失蹤天數 4693
來自 聖誕村
xs95sen 發表:
會不會是扭力轉換器壞了

那是什麼東西??

kkt (KK黨)

遊客
文章 452
用戶失蹤天數 3765
臺北市 中正區 
喊魚仔 發表:

那是什麼東西??

那是變速箱的一個便宜耗材而已,安啦、變速箱耗材磨損、便宜的很....如果沒記錯、才1~2千而已...

不過...
不過...
不過...要換那零件就得整棵變速箱跟著一起換 ..... 哇哇哈哈哈哈!

遊客
文章 532
用戶失蹤天數 4693
來自 聖誕村
kkt 發表:

那是變速箱的一個便宜耗材而已,安啦、變 ...

........

海豆飯

March
文章 1893
用戶失蹤天數 3341
高雄市 三民區 來自 台南
kkt 發表:

那是變速箱的一個便宜耗材而已,安啦、變 ...

每次你出現我心情都會變好......等著看笑話

雞排奶茶~(置板凳)

cc610523 (ㄚ航)

125cc
文章 255
用戶失蹤天數 1140
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 
請問 版大是汽油車還是柴油車變速箱???

遊客
文章 532
用戶失蹤天數 4693
來自 聖誕村
cc610523 發表:
請問 版大是汽油車還是柴油車變速箱???  ...

汽油..07年 2.0S

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們